您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  图说世界
普京与莫迪发表联合声明,强调通过对话和平解决乌克兰冲突
www.jxnews.com.cn   2024-07-10 08:31:00    来源:央视新闻  编辑:章峰    作者:

【字体:    】 【投稿邮箱:djwgngj@163.com】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      当地时间7月9日,俄罗斯总统普京和印度总理莫迪在莫斯科举行会谈后发表联合声明,强调需要通过对话和平解决乌克兰冲突。

    俄总统普京会见印总理莫迪 (资料图)

      声明称,根据会谈结果,两国间签署了9项合作文件,主要涉及双边经济合作。在会谈过程中,两国领导人重点讨论了在2030年之前双边战略合作的主要内容,确立了在2030年前将俄印贸易额提升至1000亿美元的目标。双方还讨论了在国防领域发展联合生产的问题。普京和莫迪同意通过使用本国货币进一步发展两国之间的双边结算体系。

    来源:(央视新闻)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032