您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  国内新闻
投资新疆|荷兰投资者:美食美景好机会!新疆值得来看看
www.jxnews.com.cn   2024-06-14 17:49:37    来源:人民网  编辑:倪鹏飞    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      “新疆其实有很多的机遇,等待着合适的投资者去发现。”这是落户乌鲁木齐的荷兰艾尔布勒斯国际运输公司运营总监亨德里克·西布兰德·艾尔布勒斯的观察。6月11日下午,人民网记者走进该公司办公室时,他和父亲扬·雅各布·艾尔布勒斯正在与员工进行视频会议。

      在随后的视频采访中,这对企业家父子对人民网记者表示,作为一家拥有百年历史的国际运输公司,缩短亚欧大陆的距离一直是他们的梦想。中国提出的“一带一路”倡议与此不谋而合。作为连接中国东部和中亚、欧洲的中心点,新疆是吸引他们投资的热土。这里有多种味道的中国美食、美丽的风光和多元的文化,还有丰富的商业机遇,等待着合适的投资者来发现。(赵强、唐晓勇、周琳佳、徐祥丽、李美玉、吴思萱、韩婷、李龙)

    来源:(人民网)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032