您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  国际新闻
中美音乐人共同演绎《春天来了》 传递美好祝福
www.jxnews.com.cn   2024-02-12 20:51:43    来源:中国新闻网  编辑:章峰    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      立春时节,万物复苏。中央民族大学音乐学院教授、国家一级演员、鄂温克族歌唱家乌日娜和中央民族大学美籍教授、乡村音乐人马克·力文(Mark Levine)日前在接受中新网专访时共同弹唱由歌手布仁巴雅尔创作的《春天来了》。伴随着马克·力文的吉他弹奏,乌日娜唱出了大地复苏的欢快。他们的音乐跨越国界,传递和谐与美好的祝福。 (记者莫红娥编译吴辛茹剪辑张一鸣)

      Spring is the season of rebirth and renewal. Ms. Wu Rina, an Ewenki ethnic musician and professor at the School of Music of Minzu University of China, and Mark Levine, an American professor and country musician at the same university, jointly performed the song "Spring is coming," which was composed by the late Mongolian singer Buren Bayaer. With Wu's enchanting vocals and Levine's skillful guitar accompaniment, they shared the joy of harmony and conveyed their best wishes through the music.

    来源:(中国新闻网)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032