您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  财经新闻
新海航“飞行通”如何带来“真实惠”
www.jxnews.com.cn   2023-07-21 14:52:47    来源:中国冶金报  编辑:周珺    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      如果计划今年国庆假期出门游玩,或许我们可以重新算一笔账了。以武汉至海口为例,往返经济舱全价机票为3400元左右,乘机后不仅可以获得3400点奖励积分,还可以获得3400点实物礼品积分;回程时如果想体验公务舱服务,可以直接使用1400点左右的奖励积分兑换回程的预约升舱服务,这就相当于国庆期间花3400元乘坐了一段经济舱和一段公务舱,另外还剩下了2000点的奖励积分和3400点的实物礼品积分,可以留着下次出行使用。这样意想不到的大幅度优惠,用海南方大航空发展有限公司统筹海航航空集团旗下境内11家航企刚推出的“飞行通”机票组合产品就可以获得。

      (本文图片均由海航提供)

      据了解,“飞行通”产品发售当日,新海航在海南航空抖音平台官方直播间举办了线上产品发布会,直播间观众达近6万人次,共获42万点赞。今年以来,在以“促出行”拉动内需、助力消费繁荣的背景下,新海航紧贴市场变化,精准对接旅客需求,持续升级产品的多元化、差异化及精品化。

      据海南航空相关负责人介绍,“飞行通”产品是依托海航航空集团旗下11家航企强大的国内国际航线网络、丰富的出行产品及完善的服务保障推出的,以“买1送1返1”的创新形式,让旅客获得3倍价值权益,为旅客带来便利、超值、高品质的出行体验。这个产品也是辽宁方大集团入主后,新海航重磅推出的首款机票组合福利产品,真心诚意以实际行动积极回馈社会、回馈旅客。

      应该说,这是新海航针对当下民航市场的一次极富竞争力的产品营销创新。和过去很多市场产品不同,“飞行通”产品没有复杂的规则和繁多的限制,无论是家庭出游还是商务出行,都能在实际使用中获得真金白银的实惠。

      真实惠

      据了解,现阶段“飞行通”产品包括黑金版、白金版、金版、银版四档。旅客购买产品后,即可获得对应价值的可签转机票,还可获赠等额数量的实物礼品积分和等额数量的奖励积分。同时,购买“飞行通”产品指定版本,还可直通贵宾服务权益。

      “比如购买售价1万元的‘飞行通’银版产品,不仅可以获得价值1万元的可签转机票,另外,还可以获得1万点奖励积分和1万点实物礼品积分。这里的1积分可以直接抵扣1元人民币,相当于机票打了3.3折,非常划算。”资深飞友杨先生告诉记者,“飞行通”产品在有效期内也不限制使用日期,节假日均可自由匹配,解决了很多机票产品在使用过程中的最大“痛点”。

      不仅如此,业界人士分析指出,基于不断恢复的商务出行热度,“飞行通”产品对于高频次飞行的商务旅客群体有着很大的吸引力。以购买售价10万元的“飞行通”黑金版产品为例,除获得价值10万元的可签转机票外,旅客还将陆续获赠可在“飞行通”产品专区内使用的10万点奖励积分和10万点实物礼品积分。奖励积分可用于兑换等额标价的机票或其他附加航空服务产品,礼品积分可用于在礼品兑换站兑换精选实物礼品。

      海南航空相关负责人还表示,除了“买1送1返1”的核心权益,通过“飞行通”产品订座或兑换的机票均可享受随订随走、便捷退改的权益,而“飞行通”黑金版产品在航班起飞前4小时外还可不限次免手续费签转、变更及免手续费退票,非常贴合商务人士的出行需求。另外,购买“飞行通”金版、白金版、黑金版的用户使用时可享对应的贵宾服务权益,含贵宾休息室、专属值机柜台、优先安检通道等多项地面、客舱贵宾服务。对于有家庭出行需求的旅客,购买“飞行通”黑金版、白金版、金版产品还可分别添加6名、4名、1名权益共享人,与用户本人一起使用产品及享受对应服务权益。

      新举措

      值得一提的是,此次新海航与民生银行深度合作,“飞行通”产品同步在民生银行信用卡“全民生活”APP上线销售,民生银行信用卡、借记卡持卡用户均可购买“飞行通”产品,且民生银行信用卡持卡用户购买“飞行通”产品还可享受分期付款4-6折利息优惠,为旅客提供更便捷的支付体验、更高品质的商旅出行方案及持续增值的会员权益。这意味着“飞行通”产品也将促使双方将各自优质服务有机结合,把传统的航空运输服务、金融服务与商旅出行链条的各个环节高度融合,通过创新产品、优化服务,以实际行动积极回馈社会,助力出行场景消费增长。

      今年以来,航空旅游市场稳健恢复,海航航空集团紧贴市场变化,进一步优化航线网络,服务构建新发展格局,持续在乌鲁木齐、内蒙古等热点旅游市场加大运力投入,增加在北京、深圳、广州、成都等重要城市的进出港公商务航线宽体机运力投放,进一步满足公商务、亲子游等旅客需求。

      海航航空集团旗下各航司还致力于满足旅客多样化的出行需求,不断完善航空产品和出行服务,包括实现旅客无忧中转的“海天无限”联程产品,为旅客提供旗下12个航空公司共计7万余个航班组合,可通达200余个目的地,以及预约升舱、升舱券、行李到家等附加增值服务产品。其中海南航空在今年夏秋季全新升级“精品快线”产品,聚焦核心公商务市场热门航线,通过优化航班编排、升级空地服务、整合便捷出行权益,为旅客打造更高品质、更高效率的出行体验,首批5条精品快线为北京往返海口、三亚、广州、深圳、成都航线,后续还将不断扩大精品快线覆盖范围。

      此外,随着暑运市场到来,海航航空持续加大国际及地区航线恢复力度,截至目前,海航航空已恢复、新开运营北京、深圳、上海、海口、重庆、西安、长沙、广州、青岛、杭州、昆明等多个城市出港的60多条国际及地区往返客运航线,并加频多条航线,通过精心编排航线航班,为国内外旅客提供国内国际便捷中转服务。国际出行旅客还可以根据需求选择至优座选、预付费行李、机上升舱等多元化产品。后续,新海航将继续顺应快速增长的旅客出行市场需求,不断推陈出新,打造富有竞争力的航空产品,为广大旅客提供更好的航空出行服务体验。

    来源:(中国冶金报)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032