您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  财经新闻
多家企业提前一年“锁定”第六届进博会展位
www.jxnews.com.cn   2022-11-08 17:21:31    来源:新华网  编辑:方雪    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      新华社上海11月7日电(记者周蕊)第五届进博会仍在进行中,不少全球展商就已提前“锁定”第六届进博会的参展展位。记者从2022年中国国际进口博览会参展商联盟大会上了解到,仅这一大会上就有约60家企业和机构签约第六届进博会。

      商务部副部长、进博会组委会办公室主任、中国国际进口博览局局长盛秋平说,5年来,进博会质量效益不断提升,国际采购、投资促进、人文交流、开放合作四大平台作用不断凸显,为建设开放型世界经济和构建人类命运共同体贡献了力量。进博会将更好连接国内国际两个市场,不断提升合作质量和水平。

      “今天有约60家企业和机构签约第六届进博会,充分表明对进博会的认可度越来越高,对中国市场的信心越来越足,欢迎广大企业共享中国机遇,实现共赢发展。”盛秋平说。

      提前签约第六届进博会的诺和诺德全球高级副总裁兼大中国区总裁周霞萍说,诺和诺德是中国持续对外开放和整体营商环境不断优化的见证者和受益者。诺和诺德6日在进博会上宣布投资4亿元在中国成立投资公司,升级全产业链布局。参展进博会5年间,诺和诺德已经5次投资中国,投资总额将超过25亿元。

      “强大的溢出效应、多元的合作机遇、开放的‘朋友圈’,进博会让我们更加深刻地感受到中国拥抱全球、共享未来的承诺与决心,每一年都是我们再出发、创美好的新起点。”提前签约第六届进博会的泰佩思琦亚太区总裁、蔻驰中国区总裁兼首席执行官杨葆焱说。

    来源:(新华网)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032