您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  财经新闻
共享进博新机遇丨乐高集团首席执行官:中国为世界提供新机遇
www.jxnews.com.cn   2022-11-06 13:50:04    来源:央视新闻客户端  编辑:汪潘倩颖    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      今年是乐高集团第五年参加进博会,他们积极利用进博会带来的市场机遇,将“展品变商品”,使在华业务取得了丰硕成果。乐高集团首席执行官倪志伟表示,乐高集团受益于中国的开放政策,中国为世界提供了新的机遇。

      在过去四届进博会上,乐高集团都会发布体现中国传统文化元素的玩具产品,例如乐高中国传统节日套装和乐高悟空小侠系列等新品,引发中国消费者的情感共鸣。

      今年是乐高集团成立90周年,他们宣布将在今年的进博会上打造一个充满趣味和创造力的乐高游乐场,游乐场上有专为进博会定制的大型积木模型,以生动有趣的方式讲述乐高集团90年的发展历程。

      乐高集团首席执行官倪志伟:我们已经成立90周年了。今年我们在进博会的展位上创建了一个游乐场,来庆祝通过游戏获得学习的力量,并让所有参加进博会的人参与其中。今年也将利用这一契机推出一些基于中国传说故事的产品,我认为这些产品将令人非常兴奋,我们很自豪能第五次参加进博会。随着时间的推移,我们已经看到了发展,我认为中国的开放政策是一件大好事,我们通过进博会创造机会,通过进博会在本地公司、外国公司、消费者之间建立联系。

      倪志伟表示,中国是乐高集团的重要战略发展市场,对乐高至关重要。

      乐高集团首席执行官倪志伟:中国对我们来说是一个非常具有战略意义的市场,同时我们也生产了特殊的产品。在中国,我们有工厂正在建设和扩大,我们在全球开设的大部分门店有一半都是在中国。所以中国对我们来说有着非常特殊的地位。我认为有了消费者的支持,良好的合作以及知识产权的良好保护,我非常有信心将这种势头保持下去。

      倪志伟认为,乐高集团在华的发展也得益于中国坚持对外开放的基本国策,坚定奉行互利共赢的开放战略,不断以中国新发展为世界提供新机遇,推动建设开放型世界经济,更好惠及各国人民。

      乐高集团首席执行官倪志伟:我认为进博会是这种合作开放的一个很好的例子,能够使利益相关方见面洽谈。我认为作为一家公司,我们已经受益于中国的开放政策,能够真正投资参与建设,并从中学习借鉴,获得所有这些优势,所以我们愿意继续投资。

    来源:(央视新闻客户端)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032