您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  国内新闻
铜川市工信局全力备战第六届丝博会
www.jxnews.com.cn   2022-08-12 15:32:18    来源:铜川日报  编辑:黎萍    作者:

【专题】“丝路织纽带 携手向未来” 2022全国网络媒体主题采访活动

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      第六届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会将于8月14日正式开幕,为全力做好8月15日铜川专场活动汽车装备配套产业链各项工作,铜川市工信局提早部署,专题研究,按照时间节点要求,明确责任分工,强化措施保障,力争高标准、高质量、高水平完成各项任务。

      主动出击,邀请客商。紧抓丝博会交流机遇,对接省汽车工程学会、工业协会、研究中心等专业机构,邀请行业专家、学者参加铜川专场,进一步了解铜川产业发展,为铜川汽车装备配套产业发展建言献策;积极邀请省商用车(重卡)产业链“链主”企业陕汽集团参加活动,进一步加深合作,为铜川汽车配套产业牵线搭桥,提供了10余户配套商名单,为铜川市下一步招商引资奠定坚实基础。

      精准对接,招商引资。借助丝博会招商平台,围绕汽车装备配套产业链强链、扩链、补链项目招大引强。为补齐重卡新能源产业短板,7月15日,铜川市工信局领导带队赴神木市杨伙盘煤矿考察了重卡换电项目,与吉利新能源榆林项目总监王冬进行了深入交流,初步达成合作意向;7月19日,会见了陕西金保成工贸有限公司总经理刘安,赴铜川市高新区现场考察了标准化厂房,座谈交流了在铜投资建设冲压件、桥壳件项目等事宜,初步达成合作协议,力争在专场活动上签约,为铜川汽车产业发展增添后劲。

    来源:(铜川日报)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032