您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  国内新闻
援企稳岗、助企纾困……多地人社部门为优化营商环境推出系列政策支持
www.jxnews.com.cn   2022-06-22 10:27:26    来源:人民网  编辑:方雪    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      人民网北京6月21日电(记者宋子节、温璐)降低社保费率、缓缴社保费、失业保险稳岗返还……近日,围绕援企稳岗、助企纾困、促进就业等,多地推出一系列政策。

      近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅、国家税务总局湖北省税务局印发《关于进一步做好援企稳岗促就业工作的通知》,从“降、缓、返、扩、补、保”六方面提出10条措施,更大力度稳企业保就业。

      上海市人力资源和社会保障局近期出台一揽子援企纾困稳就业政策措施,推出的政策汇编包括“稳就业”“保民生”“引人才”“促和谐”四个方面。

      重庆人社政策服务包汇总了“助企纾困补贴篇”“便民利企服务篇”“规范用工政策篇”三部分内容,为优化营商环境、稳定经济大盘提供政策支持。

    来源:(人民网)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032