您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  互联网新闻
防疫 常抓不懈
www.jxnews.com.cn   2022-06-17 14:38:00    来源:大江网  编辑:刘彧    作者:万艳萍

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      (通讯员:万艳萍) 2022年6月13日,T168次列车运行于南昌至北京西区间。为严格落实疫情防控相关要求,列车工作人员认真做好了旅客列车消毒工作。

      列车工作人员通过熟练掌握的含氯消毒液的配制方法及相应的作用时间。车长也布置了乘务工作中的消毒区段,重点消毒部位,及相关消毒要求。对于低、中高风险区针对性的列车消毒,以及预防性消毒,终末消毒,应急消毒和呕吐物消毒的相关要求,进行了细致的工作布置。

      在常态消毒的过程中,列车工作人员针对值乘客车车身内壁,地面,座位扶手,门把手,桌椅,开关,水龙头,坐便器,等列车内部易触碰的物体表面,进行了认真细致的消毒。有效杜绝了病毒在列车的传播与蔓延,为全面防疫工作树立了坚固的屏障。

    来源:(大江网)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032