您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  互联网新闻
俞文清燕窝水亮相中国婚礼产业高峰论坛 开启新赛道新征程
www.jxnews.com.cn   2021-12-06 11:10:50    来源:吉林之声  编辑:刘彧    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      中国婚礼产业博览会即中国婚礼产业高峰论坛于2021年12月6、7日在海南三亚隆重开幕!在一众大牌婚嫁行业的名品名店中,大红喜字国潮风的婚宴饮品俞文清为本次峰会指定的接待饮品,其颇具东方腔调的设计使得它首次亮相就吸引了大批年轻的新人的关注。

      据悉,此次峰会现场汇聚了国际国内的大牌婚纱摄影、婚宴酒店、婚礼策划、珠宝首饰、婚纱礼服、四大金刚、结婚百货等婚嫁领域名品名店!众多业内精英在会场聆听行业观点、分享彼此经验,实现了国内婚嫁行业版块零距离对接国际结婚时尚。

      近年来个性化定制服务的风靡,专属与定制成为当代新人们的一致偏好,z世代的新人结婚的消费意识、需求不断升级,他们更愿意为高品质产品与服务买单。

      俞文清燕窝水的负责人表示,据腾讯《2021年结婚行业洞察白皮书》调查,2020年婚摄消费整体呈现上升态势,万元及以上档位呈现持续走高的趋势。调查显示,一线及新一线城市新人婚摄消费平均在10000元以上,二三四五线城市新人的婚摄平均消费也相继突破8000元。除此之外,其他婚嫁行业的消费也在不断飙升。而就在此时,我们发现整个婚嫁行业都在升级,而婚宴饮料还停留在过去,发现了这个消费断层之后,于是我们当机立断,决定另辟蹊径,转换赛道开启新的征程。

      俞文清燕窝水主打的“喜宴瓶”选用马来西亚燕窝为主原料,反复尝试,经过上万次源点市场的人群陌测,最终,研发出了年轻人喜爱的樱花葡萄风味、椰汁风味的燕窝水饮品。在外形设计上,紧贴年轻人的喜好,突破传统喜宴饮品,分别以大红喜字国潮风、现代简约美学风,通过细腻的繁花与报喜的喜燕相碰撞展现,把传统小众的滋补圣品变革为大众触手可及的健康饮品。

      此次峰会汇聚了全国各地的结婚备婚新人,而国潮风十足的俞文清喜宴瓶燕窝水凭借其独特的口感在峰会吸引了无数结婚消费者的目光,更有一批国潮风爱好者当场签订了俞文清燕窝水作为婚宴的主要饮品。经过此次峰会,俞文清喜宴瓶燕窝水成功进入婚嫁版块并打出了一场漂亮的品牌战。

    来源:(吉林之声)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032