您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  互联网新闻
吉安时代城:标准化观摩助力打造精品工程
www.jxnews.com.cn   2021-10-21 21:35:00    来源:中国日报网  编辑:刘彧    作者:乐力菲

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      10月21日,“吉安市2021年度工程质量管理标准化示范工地观摩会”在江西分公司吉安时代城C-14地块项目成功举办。吉安市住房与城乡建设管理局党委委员、城镇发展服务中心主任肖明华、副主任刘辉成、胡足莲,中建四局建设发展有限公司总工程师祝国梁,以及吉安市各县(市)区住房和城乡建设局、市城镇发展服务中心相关科室、各在建项目从业人员等共200余人到场参会。

      

    启动仪式上,肖明华指出,做好质量安全管理一要清醒认识质量安全工作形势,进一步增强做好质量安全管理工作的责任和信心;二要突出重点,超前防范,打好质量安全生产这场硬仗;三要扎实推进建筑工程文明施工和扬尘治理工作。希望各项目能通过观摩会对标先进,交流经验,查找差距和不足,采取有针对性措施,将自身质量安全管理水平提升到全新的层面。

      上午十点,在淅淅沥沥的小雨之中,现场观摩环节正式开始。在现场工作人员的带领下,观摩人员先后参观了室外建筑安全体验区、室内外实体样板、项目施工工艺流程展示样板等。一道道严谨的工序、一段段生动的讲解,都让观摩人员了解到了吉安时代城C-14地块项目在施工过程中对于安全与质量的高度重视和严格把关。

        祝国梁表示,安全质量是永恒的话题,强化全民安全意识,提升质量管理水平,也对建筑行业健康发展起着极其重要的作用。作为央企,中建四局建设发展有限公司在生产建设过程中,高度重视人民的生命财产安全,保障项目品质、秉承“质量第一、安全至上”的原则,层层把控,对细节精益求精,力争打造精品工程、优质工程。现场观摩会把项目品质展示交流的平台,也希望以此为契机,全面推动和进一步提升中建四局建设发展有限公司铸造品工程的水平。


    来源:(中国日报网)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032