吉安所有A级景区对游客免大门票
www.jxnews.com.cn   2021-09-29 16:45:00    来源:江西日报  编辑:徐杰    作者:龚艳平

【专题】庆祝中华人民共和国成立72周年

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      江西日报记者龚艳平 9月29日,记者从省文化和旅游厅获悉,为认真贯彻落实省人民政府办公厅《关于严格落实疫情防控措施促进四季度旅游消费的通知》精神,让广大游客在国庆假期健康放心出游,促进旅游消费,10月1日-10月7日,吉安市所有A级景区(53家)对游客实行免大门票优惠政策。

      据悉,吉安市目前有1家5A级旅游景区(井冈山景区)、18家4A级景区、24家3A级景区、10家2A级景区,国庆假期对游客全部免大门票。

      4A级景区:羊狮慕景区、庐陵文化生态园景区、青原山景区、渼陂古村、天祥景区、吉州窑景区、钓源古村、燕坊古村、田北农民画村、东固景区、桃源梯田景区、吉安中国进士文化园、三湾景区、海木源景区、陂下古村景区、蜀口洲风景区、古后河人文谷景区、恩江古城。

      3A级景区:永丰欧阳修纪念馆、安福武功山温泉山庄、遂川汤湖温泉景区、吉安县资国禅寺、遂川县鄢溪古村、青原横坑古村、峡江玉笥山景区、万安花花世界、新干东山欢乐谷、峡江金坪民族风情小镇、泰和牧歌滩尾景区、遂川红塔生态骑行园、万安夏木塘景区、安福武功山野牛瀑布大峡谷景区、吉水墨潭·桃花岛景区、遂川县白水仙景区、遂川县红色街区、泰和桃源度假村旅游景区、吉安县井冈山农业科技园景区、新干县彩虹谷景区、新干县长乐庵景区、遂川县草林红圩特色小镇、安福钱山金汤温泉景区、万安贵澳鲜花小镇。

      2A级景区:永丰大仙岩旅游景区、遂川县工农兵政府旧址、吉水江南第一墓、安福孔庙、吉州区卢家洲景区、新干莒洲岛景区、新干青铜博物馆、遂川南风面景区、万安康克清纪念馆、遂川新江石坑景区。

      为进一步促进四季度旅游消费,吉安市还将推出发放百万旅游消费券、旅游大型团队奖补、研学旅行奖补等一系列配套政策和措施。

    来源:(江西日报)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032