您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  国内新闻  >  高层动态  >  图文报道
习近平陕西行丨以革命之火点亮幸福教育——走进绥德实验中学
www.jxnews.com.cn   2021-09-15 09:49:40    来源:央视网  编辑:朱芳菲    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      教育

      国之大计党之大计

      民族振兴社会进步的重要基石

      2021年9月14日

      习近平总书记

      来到绥德实验中学

      围绕促进学生全面发展与健康成长等实地调研

    绥德实验中学

    于2001年8月在绥德师范旧址创办

    是一所县办初级中学

    学校注重学生的综合素质培养和全面发展

    打造特色育人品牌

    努力办人民满意的教育

    培养什么人是教育的首要问题

    2018年9月10日

    总书记在全国教育大会上强调

    我国社会主义教育

    就是要培养德智体美劳全面发展的

    社会主义建设者和接班人

    百年大计 教育为本

    立德树人铸就教育之魂

    传承红色基因 培养合格人才

    强国有我

    监制丨申勇

    策划丨史伟 王晓东

    记者丨贾林 魏子钧 凌枫 刘会民

    制作丨何新桐

    航拍丨刘海涛

    统筹丨张晓鹏 王鹏飞 郑英民 闫伸

    资料丨中央广播电视总台陕西总站

    来源:(央视网)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032