23℃纳清凉丨夜游天河潭 灯光秀开启仲夏夜之梦
//www.jxnews.com.cn   2021-07-12 15:34:28    来源:多彩贵州网  编辑:付丹    作者:

【专题】避暑度假到贵州——全国百家媒体贵州行

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      多彩贵州网·众望新闻讯(本网记者王晓)提起天河潭旅游度假区,人们脑海里大多会浮现“奇山、秀水、溶洞、深潭、飞瀑、峡谷”融为一体的美丽风景,但很多人都不知道,夜晚的天河潭更是一绝。

      

      6月24日晚,在天河潭的天星湖,激情四射的音乐水秀让夜色变得曼妙多彩,观看的游客们拿起手机或拍照或录视频,记录下这美轮美奂的表演。

      激情四射的水秀表演

      激情四射的水秀表演

      大型水景秀区是天河潭的核心亮点之一,水景秀区总占地面积96亩,总长120米、宽106米,中心主喷水高度约80米,是目前西南地区最大的水景秀。生态水景实现“白天一景,晚上一秀”的水文化体验。

      激情四射的水秀表演

      激情四射的水秀表演

      观看完水秀表演后,可前往天河潭旅游度假区核心景区,观赏历经2年精心打磨的贵州首创情景主题沉浸式夜游项目“天河夜潭”。

      “天河夜潭”夜游项目景观

      “天河夜潭”夜游项目景观

      据了解,天河潭景区的夜游项目通过文化形象提炼,将神灵、自然、艺术、民俗、爱情等元素融合在整个夜游线路中。以美丽的神话传说为线索,利用景区的地貌与丰富的有利自然条件,通过声、光、电、科技设备、创意活动运营等方式营造烟雾飘渺、歌声环绕的山水仙境,为游客打造一条极致光影、美轮美奂、寻仙追梦的沉浸式体验游线。

      “天河夜潭”夜游项目景观

      “天河夜潭”夜游项目景观

      沿着景区指引漫步天河潭,耳边是流水潺潺,眼前是灯火阑珊。转角处林间麋鹿、彩蝶、海豚……撞入眼眸,这场色彩、曲线与光影交织而成的盛宴,让人忍不住拿起手机记录美好瞬间。

      “天河夜潭”夜游项目景观

      “天河夜潭”夜游项目景观

      据介绍,夜游门票购买成功的游客,可直接到景区2号门入口售票点出示身份证,刷证入园;没有携带身份证的游客,可到景区2号门入口售票点提供购票订单号,换取纸质门票扫码入园。入园检票时间为17:30-21:00,21:30以后停止入园,22:00闭园。

    来源:(多彩贵州网)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032