23℃纳清凉丨拯救高温 到遵义清凉玩水嗨一夏
//www.jxnews.com.cn   2021-07-12 15:34:28    来源:多彩贵州网   编辑:付丹    作者:

【专题】避暑度假到贵州——全国百家媒体贵州行

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      夏天的阳光是灿烂的,也是热烘烘的。夏至已至,“拯救高温计划”提上日程,快来先码好避暑方式。今天为你推荐遵义小众玩水线路!

      炎热夏季,有种时时刻刻想把自己泡在水里的冲动:冲浪、打水仗在这个新晋的水上乐园——播州湿地公园亚马行游乐园,绝对是不能错过的事!

      水上乐园里,耍水是永恒主题,你看这些花式耍水你心仪哪件?有可以在水中撒欢打滚的造浪池;造型各异、色彩丰富的欢乐水寨;拥有“刺激担当王”的彩虹滑梯和旋转滑梯......园区内有大型舞台、仿真沙滩区、休闲长廊、小吃餐饮服务区等,除了水上乐园还有陆地游乐园,让你在这个乐园里找到久违欢乐。

      桐梓黔北水上乐园里惊险刺激的水上游戏:漂流河、彩虹滑梯、海盗船、大型水寨、太空盆、急速滑梯......这个夏天,来一段清爽欢乐的水上之旅。

      大喇叭一定是水上乐园的重头项目,随着巨浪在滑道中晃动击起浪花,左右摇摆,尖叫连连,让人体验了一把冲天回旋的快感。

      海浪池绝对是必玩项目,当前所未有的巨浪席卷而来,举起双手尽情享受浪花冲击的无限快感,瞬间体验海浪的魅力。

      遵义市湄潭县兴隆镇田家沟万花源金港湾水上乐园升级再启,6月19日开园啦!各种刺激体验,感受浪花在身边肆意绽放!

      激情海岸、标准游泳池、大型欢乐水寨、巨兽碗、螺旋滑梯组合、超级大喇叭、章鱼竞技滑梯、懒人漂流河、大黄蜂等好玩刺激项目,赶紧穿上美美的泳装,约上朋友,清凉一夏!

      赤水河谷旅游公路是一条旅游观光骑行的打卡地。用车轮丈量世界,领略祖国大好河山,是全国第一条河谷旅游公路。该段公路起于仁怀市茅台镇,止于赤水市区,中间串起四渡赤水红色文化、国酒文化、盐运文化、考古文化等,是一条不容错过的文化长廊。

      全程拥有160公里用红色沥青铺成的不间断骑行绿道,设置12个驿站、26个露营地、23个观景台和休憩点。跨上一辆自行车,迎着晨辉悠闲的在河谷之中穿行。

      这个夏天去哪里疯狂,水上乐园是最佳选择。

      内容来源多彩黔行综合整理

    来源:(多彩贵州网 )   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032