23℃纳清凉丨家门口的“东方瑞士” 亲子度假“爽玩一夏”
//www.jxnews.com.cn   2021-07-12 15:34:28    来源:多彩贵州网  编辑:付丹    作者:

【专题】避暑度假到贵州——全国百家媒体贵州行

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      多彩贵州网·众望新闻讯(本网记者王晓)在距贵阳市区约50公里的地方,藏着一个异国风情满满的“东方瑞士”。这里群山环绕、绿意盎然,低凹平坦的地势形成了一个天然山谷,它就是——云漫湖·森哒星生态公园。

      湖光山色

      云漫湖·森哒星生态度假公园地处贵安新区核心区,环境优美,依山傍水,是一个集高端度假酒店、田园观光、有机农业种植、禅修、农业创客平台等多功能为一体的国际休闲旅游度假区,2018年被评为国家“AAAA”级景区。

      远眺天鹅堡

      星空驿站

      山峦起伏,碧波荡漾,走进云漫湖景区,一幅巨大的风景油画映入眼帘。

      白色的荷花、粉色的睡莲、蓝紫色的百子莲……色彩缤纷的“夏花”散落在园区各处,与如茵的草坪相互映衬,宣告着夏天的到来。

      白色荷花

      粉色睡莲

      百子莲

      呆萌的羊驼、圆滚滚的小香猪、高贵的黑天鹅、可爱又贪吃的梅花鹿.....如果你带了小朋友一定要萌宠乐园去看看,可以投食、拍照、撸宠。

      梅花鹿

      黑天鹅

      羊驼

      除了萌宠乐园可以萌化你,还有梦幻刺激的摩天轮、海盗船、飓风飞椅……让你玩翻天。

      亲子游乐区

      摩天轮

      玩累了还可以扎帐篷露营,在这里轻松的享受放飞自我、亲近大自然的乐趣,再加上云漫湖本身的风景如仙境一般,简直是拍照凹造型的绝佳背景,给你带来别样体验,还可以享受欢乐的亲子时光!

      露营区域

      帐篷内景

      因为风景极好,这里也是贵阳周边婚纱拍照的圣地。维纳斯殿堂、天鹅堡、临湖花海、游船码头……布局设置宛如皇家园林一般精致典雅,随手一拍即是大片。

      维纳斯殿堂

      天鹅堡一景

      公园内不仅可以赏花海、吃美食、看小动物表演,还能坐小火车、骑单车、住树屋等,无论你是大人还是小朋友,都可以在这里找到自己久违的童心,找到无穷的乐趣。

      蘑菇树屋

      山水环绕

      此外,7月1日起,这里将举办持续两个月的“云漫湖盛夏光影秀”。届时,云漫湖120亩红枫林、760亩生态草坪,草帽屋、摩天轮、每一草一木,一楼一亭,都将焕发出与以往完全不同的光影魅力。

      盛夏光影秀(景区供图)

      盛夏光影秀(景区供图)

      游玩线路:

      家庭亲子游:景区大门→鸟语廊桥→孔雀生态园→红枫林→奇妙码头→沙砾派队→寻龙塔→七彩王国→恐龙乐园→树屋松鼠部落→摩天轮→古堡探险→迷幻宫殿→萌宠乐园→欢乐农场→飞翔木马→尖峰跳伞塔→太空漫步→转转杯→飓风飞椅→疯狂迪斯科→激光战车→杰克战舰→岩石花园→幸福花海→星座童趣园→乘坐游园小火车环湖游览观光→景区大门

      休闲观光游:景区大门→鸟语廊桥→孔雀生态园→红枫林→奇妙码头→树屋松鼠部落→萌宠乐园→岩石花园→幸福花海→彼岸花海→星空小木屋→天鹅堡→维纳斯教堂→景区大门

    来源:(多彩贵州网)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032