您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
精神小伙说精神丨劳动最光荣
//www.jxnews.com.cn   2021-05-01 18:08:37    来源:央视新闻客户端  编辑:欧阳百惠    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      视频请点击>>

      嗨,我是精神小伙!做人要精神,成事靠精神。中国共产党为什么能?因为有伟大的精神血脉代代相传。请随我一起,走进一个百年大党的精神宝库!

      新中国成立以来,社会主义建设事业蓬勃发展,涌现出一大批劳动模范和先进工作者,他们是各行各业劳动群众的杰出代表。党和国家先后召开了16次全国劳动模范和先进工作者表彰大会,受表彰的全国劳动模范和先进工作者超过3万人次。

      劳模身上“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的精神,代代相传、历久弥新,激励着千千万万劳动者不懈奋斗。

      值此“五一”劳动节之际,让我们重温劳模精神的深刻内涵,滋养进取之心,激发奋斗热情,用劳动和创造托起中华民族伟大复兴的中国梦!

    来源:(央视新闻客户端)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032