您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  国内新闻  >  高层动态  >  理论评论
时政马上评丨跟随总书记的脚步 体会八闽大地上的奋斗与深情
//www.jxnews.com.cn   2021-03-26 11:00:31    来源:央视新闻客户端  编辑:徐杰    作者:贾林 凌枫 薛冠南 刘建昌

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      跟随总书记的脚步体会足迹中的深意

      总书记福建考察留下了很多金句

      在武夷山的茶园里总书记讲到

      要让广大的科技特派员

      把论文写在田野大地上

      △武夷山燕子窠茶园

      在福州总书记说

      福州是有福之州

      希望把这座城市

      建设得更加美好

      △福州福道

      在企业考察

      总书记强调

      创新不问“出身”

      △福建福光股份有限公司

      习近平总书记曾在福建工作17年半,对八闽的山山水水、一草一木都充满感情。

      本次福建考察是“十四五”规划和2035年远景目标纲要审查批准之后,总书记第一次国内考察。他围绕着立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展提了很多重要要求。

      总书记本次福建考察有两个关键词——“统筹”和“改革”,统筹要特别重视“坚持系统观念”。总书记在本次考察中看了很多一线改革的地方,这体现了总书记近期一直强调的要充分发挥全面深化改革在构建新发展格局当中的关键作用。

    来源:(央视新闻客户端)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032