您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  国内新闻
两会微视频:携手
//www.jxnews.com.cn   2021-03-02 13:07:00    来源:新华社  编辑:徐杰    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      

      

      从什么时候起

      我们开始用双手去探索

      去感知世界

      去获取能量

      去追求热爱

      从什么时候起

      我们想要用双手去改变

      去扭转局势

      去摆脱现状

      或许

      这一路并非坦途

      伴随着彷徨

      失落

      和无奈

      从什么时候起

      我们开始困惑

      这双手还能撑多久

      但是

      总有一个声音告诉你

      还有我

      一个个义无反顾的身影

      一次次心手相连的接力

      一幕幕众志成城的瞬间

      无数看得见和看不见的手

      都在陪着我们一起向前走

      这一年我们一起

      阻击疫情

      抵御灾害

      复苏经济

      战胜贫困

      开启了新征程

      迎来了春暖花开的三月

      时间见证前行

      我们还将擘画一幅波澜壮阔的新图景

      两会将至

      让我们凝心聚力

      携手同行

    来源:(新华社)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032