您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  国内新闻  >  高层动态  >  理论评论
学习网评:团结一心奔向更美好的生活
//www.jxnews.com.cn   2021-02-10 19:10:32    来源:新华网  编辑:欧阳百惠    作者:董璐 张倩

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢。日前,习近平总书记给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员回信,勉励他们把乡亲们更好团结起来、凝聚起来,心往一处想,劲往一处使,让日子过得越来越红火。

      实现我们的梦想,过上更美好的生活,团结是最强大的力量。历史和现实告诉我们,实现中国梦离不开团结的力量,团结起来的中国人民不可战胜。中国共产党百年史是一部团结带领人民为美好生活共同奋斗的历史。党团结带领人民进行革命、建设、改革,根本目的就是为了让人民过上好日子,无论面临多大挑战和压力,无论付出多大牺牲和代价,这一点都始终不渝、毫不动摇。因为同心同德、众志成城,亿万中国人民迸发出排山倒海的力量,战胜了种种艰难困苦,创造了一个又一个人间奇迹;因为万众一心、同舟共济,我们摆脱了贫困,击退了来势汹汹的新冠肺炎疫情,全国人民心手相牵,亿万颗心同频共振,汇聚起如钢似铁、坚不可摧的强大合力。

      不怕风浪高,重在桨要齐。团结就是力量,心齐才能前进,这是千里奔涌、万壑归流的洪荒伟力,也是志之所向、一往无前的壮阔航程。只要我们团结起来,向着同一个目标努力奔跑,心往一处想,劲往一处使,定能汇聚起14亿人的强大合力,战胜前进道路上一切风险挑战,过上更红火的日子,创造更美好的生活。(文字:董璐 海报:张倩)

    来源:(新华网)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032