您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  国内新闻
香港新增85例确诊,一跳舞群组已有250人确诊
//www.jxnews.com.cn   2020-11-25 17:32:10    来源:北京日报客户端  编辑:徐杰    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      今天下午,香港特区政府卫生署卫生防护中心传染病处主任张竹君在疫情记者会上称,截至今天凌晨零时,香港新增85例新冠肺炎确诊病例。其中1例为输入性病例,84例为本地病例。在本地确诊病例中,有16例源头不明,有63例与跳舞群组有关,跳舞群组至今已经累计确诊250例。另外,还有超过60例初步确诊病例。

      香港特区行政长官林郑月娥今天上午表示,面对反复的疫情,特区政府绝不会掉以轻心,将会采取一切“外防输入、内防反弹”的措施严控疫情,以及进一步增加防疫措施的精准度。在切断病毒的社区传播方面,要求高风险群组接受强制检测,并更广泛地推行没有病症人士“愿检尽检”,或再次推行大规模的社区检测,力争在得到广大市民的支持和配合下达到“清零”,期望可早日符合恢复两地人员往来的目标。

    来源:(北京日报客户端)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032