您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  专题相关资料
高新交警发布高新区中考出行提示:考生、家长、司机请注意
//www.jxnews.com.cn   2020-07-17 09:02:32    来源:高新交警  编辑:欧阳百惠    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      高考余温还未散去

      中考的脚步紧跟而来

      明天中考的第一天,

      高新交警蜀黍和考生们一样,

      没有丝毫懈怠~

      为中考保驾护航

      下面小新将为大家发布高新区中考出行提示

      请考生们、家长们、司机们查收!

      临时交通管制

      中考期间,南昌二中(昌东校区)考点紫阳大道创新三路至艾溪湖一路路段实行交通管制,机动车禁止通行。交通管制时间:(7月17号—19号上午7:30—下午17:30),道路封闭期间车辆凭“中考车辆通行证”进入创新三路。

      中考期间,南昌二中周边创新二路、创新三路、创新大道、艾溪湖一路所有车辆禁鸣喇叭。

      南昌三中(艾溪湖校区)考点贤俊路(贤俊路与艾湖路交叉口以东)路段实行交通管制,机动车禁止通行。交通管制时间:(7月17号—19号上午7:30—下午17:30),道路封闭期间车辆凭“中考车辆通行证”进入学校,进入学校车辆一律从学校汽车专用道进入校内.

      中考期间,南昌三中周边艾溪湖北路、贤俊路、东箭路、艾湖路、俊彦路所有车辆禁鸣喇叭。

      小新温馨提醒

      1、因正值汛期,请送考家长和考生提前出门,保证足够的路途时间;

      2、呼吁广大市民减少驾车外出或错时出行,把道路留给考生;途经考点的非送考车辆请提前选择绕行;

      3、严格自觉”禁鸣“,给考生一个好的休息和考试环境。

      小新祝愿所有中考考生考出好成绩!

    来源:(高新交警)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032