您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  专题相关资料
《奔跑吧》路透照曝光!路人镜头下郭麒麟显臃肿,亮点突出
//www.jxnews.com.cn   2020-07-03 14:46:02    来源:网络综合  编辑:黎萍    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      随着《奔跑吧兄弟》几位老嘉宾陆续宣布退出,没有什么新颖内容已经让观众感觉视觉疲劳,最近两季的热度已经大不如之前那么火了。新一季《奔跑吧兄弟》邀请了蔡徐坤、沙溢、郭麒麟的加盟,节目组看中的就是几位自带的流量和热度。#奔跑吧2020#

      近日有路人在杭州遇到最新一期《奔跑吧》录制节目,并且将拍摄的路透照片发布到了网上。可以看到在录制现场不仅发现了郭麒麟和李晨,还看到新面孔阚清子,不出意外阚清子会作为嘉宾出现在最新一期节目中。

      阚清子的穿白色连衣短裙,打扮的很普通随意,在路人镜头下脸上还显得有点胖,但是和身边的郭麒麟比起来好很多了,路人镜头下的郭麒麟简直看不下去,完全感觉不到一点富二代和爱豆的光鲜亮丽。

      照片中郭麒麟外面穿着一套浅黄色休闲西装,里面搭配的是备受程序员钟爱的浅蓝色格子衬衫,除了白色的运动鞋符合现场的情景,一身的搭配让人感觉十分别扭。郭麒麟身边有不少的工作人员,清一色都是穿的短袖短裤,可想而知杭州当时的天气是十分炎热的,而郭麒麟却穿的一身西装严严实实,真的不热吗?

      看到现场有不少粉丝围观,郭麒麟一边走路一边不忘伸手打招呼,面带笑容看起来心情并没有受到炎热天气影响。不过照片中郭麒麟显得十分臃肿,修身的西服裤将大腿上的赘肉全都印出来了,有粉丝看到照片后直呼“郭麒麟,裤子快要撑裂了!”

      别看郭麒麟现在有点小赘肉,因为集郭德纲的宠爱于一身,他在登舞台演艺以前还要更加的肥胖,最高峰时的体重直逼两百斤,简直就是郭德纲的复刻版。后来历经五年艰辛减肥路后才终于减肥成功。有着清秀俊朗的帅气颜值底子,减肥颜值后的郭麒麟成为了德云社的“颜值担当”。

      看到身材再次走形的郭麒麟,粉丝纷纷喊话爱豆郭麒麟不要沉迷工作,适当的也要注意身材管理,要有一个帅气富二代该有的样子。

    来源:(网络综合)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032