您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  专题相关资料
乘风破浪的姐姐们有多“狠”?!看完你就知道了
//www.jxnews.com.cn   2020-07-03 14:41:36    来源:环球网  编辑:黎萍    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      很多小仙女是不是很不习惯微博停止热搜,感觉好像少了一些什么似的。不过PC酱觉得,如果微博热搜还在的话,那绝对会被“乘风破浪的姐姐”屠榜。因为实在太!精!彩!了!虽然只开播了第一集,但不管是新闻还是搜索量,全都被姐姐们吃的死死的。

      就连在追创造营的PC酱也彻底被这群30+的姐姐们迷上了,真的越看越喜欢,特别是姐姐们的性格,真的太吸引人了!

      虽然30位姐姐的年龄段都在30-50+,但不得不说,全都各有魅力,一点都没有岁月的痕迹。这30位小姐姐出道也不短时间,在镜头前面收放自如,完美展示,真的很难不让人pink她们,谁说女生上了30+就不美?看看乘风破浪的姐姐,你一定也会被她们迷倒。

      里面年纪最大的就是女神伊能静了,52岁的她,大儿子都可以参加男团了。但舞台上的伊能静却也非常美,一出场感觉自带仙气,一点都看不出她的真实年龄。伊能静说自己出道36年,但有一说一PC酱感觉伊能静展现出来的状态也就36岁,冻龄美女这样的词,说的可不就是伊能静么。而且不单在《乘风破浪的姐姐》里,伊能静在其他的真人秀里面也超级圈粉,体贴的性格真实的为人,超吸引人。

      在节目中,大儿子帮忙编舞,感觉就是要帮妈妈找回自己,不愿因为孩子的生活而放弃本来闪耀的她。所以她也在儿子的鼓励下,勇敢地面对挑战,走上舞台,找回属于自己的那份快乐。PC酱不仅被伊能静的冻龄惊讶到,也被她跟儿子的那份情感动到。

      其实老实说,节目里PC酱最期待的就是我们霸气的静静子——宁静,自从在《姐姐的浪漫旅行》后PC酱就被宁静圈粉了,果敢的性格,从来不藏着掖着,超级真实。

      果然在《乘风破浪的姐姐》里面,静姐的每一句都是霸气十足。导演要静姐介绍,静姐一句怂过来“还要我介绍我是谁,那我这几十年白干了!”天呀,能说出这样的话就只有静姐了,估计导演在镜头背后都得搽汗去了!

      霸气十足的静姐说自己“长大了”,对于选女团静姐也知道自己的弱点是跳舞,所以咱们静姐不是来组女团,而是来选伴舞哒(狗头)。静姐在娱乐圈打滚那么多年,可是性格依旧那么有魅力,别人说宁静太拽,可是正因为她这份独特的性格,才更加吸引人。

      说起钟丽缇,大家估计就会想到钟丽缇的性感美和她的张伦硕的姐弟恋。谁说相差那么多年的姐弟恋没有好结果?你看钟丽缇是多么的幸福。

      钟丽缇不算是骨感的女生,但是她展示的就是自信的美,而且钟丽缇的心态非常年轻,正因为这样,岁月不曾在她的脸上留下痕迹。

      穿上性感的人鱼裙,感觉就是美人鱼本尊了。不仅被钟丽缇的美丽惊到到,PC酱也非常钦佩她的自信和心态。作为50的女生,还拥有这般的自信和心态,真的非常值得我们学习哒!

      黄圣依估计是争议最多的小姐姐吧,很多人说她把贵妇的生活搬上舞台。说她要别人给她送牛奶,演唱的时候还指点说怎样怎样。其实PC酱觉得这才是真性情。像录影那么久,姐姐们都饿了,只有黄圣依才敢提出让导演送牛奶给他们,毕竟女团也是人,录影那么久也得喝点东西呀!而且提出那些问题都是为了想让演出更加好,更加尊重这个舞台。

      PC酱觉得黄圣依也是想表达自己的需求,其实这点还真的值得小仙女们学习的。而且黄圣依也很多才多艺,会自己创作和弹琴呢,果然这些姐姐们都是十八项全能哒!

      看到张雨绮出场,PC酱精神都来了,真的只要她一出场感觉你的目光自然会放在张雨绮的身上,估计这就是张雨绮与生俱来的魅力。老实说之前张雨绮给人的感觉就是大姐大,可是在节目上看到的张雨绮就像个傻白甜。

      就算拿到待定卡,张雨绮也是超级兴奋的说这是一种肯定。而且节目全程有话直讲,聊天的时候还不断抛出各种金句,活泼自然的个性真的太惹人爱了。

      最让PC酱喜欢的就是蓝盈莹,她以黑马之势勇夺第一,逆袭出位。她边唱边跳,特别有魅力。微卷的短长发,配上性感的斜肩小黑裙,浑身上下都渗透着美。

      而且这姐姐还会弹钢琴,真的十八般武艺都使出来。每一个动作、每一个眼神、每一个表情,每一个镜头,都拿捏的刚刚好。30+的她,用自己的行动告诉大家,就算30+的女性也很会玩,也可以很认真地表现自己。估计很多人被蓝盈莹吸引住了,她不再是《甄嬛传》里面的浣碧,她值得拥有自己的名字-蓝盈莹。

      作为“京城四美”中的白冰,也在很努力的告诉别人,30+的女性也可以很精彩。舞台上的白冰,身着一袭黑裙,与刚亮相时的甜美风格迥异,姐姐简直可盐可甜。她性感的撩人舞姿,眼神已经秒杀了一切,特别是这一枪像直射PC酱的小心脏,彻底被她迷住了。

      舞台上面有很多姐姐都太厉害了,像叮当一出场就被她的高音吸引到,不管那么多年,她的歌声总是能吸引人。像吴昕,她无论在哪个舞台上面,她都用尽自己的力量去证明自己是值得留在这个舞台的。还有出道16年的张含韵,她通过温柔的歌声传递给大家,不管多少年,她还是那么热爱歌唱的张含韵。

      30+的女生并不可怕,看到姐姐们的那么努力,她们不断地证明自己,更加值得我们pink姐姐们的努力和性格!看了《乘风破浪的姐姐》PC酱好像也无惧年龄了,谁说女人一定会被岁月摧残,看看闪闪发光的她们,你还怕吗?

      PC酱已经迫不及待地想尽快看下一集的姐姐们,那么多的姐姐中,你们最爱pink谁?

    来源:(环球网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032