您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  专题相关资料
演员刘倬汐完美演绎《可爱的中国》展现传奇革命之旅
//www.jxnews.com.cn   2019-07-11 22:20:03    来源:环球网  编辑:欧阳百惠    作者:佚名

【专题】不忘初心 牢记使命——电视剧《可爱的中国》央视热播

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    为新中国七十年献礼,由吴牛子执导的江西省委宣传部携手江西广播电视台联合摄制重大革命题材电视剧《可爱的中国》正在央一黄金档热映。该剧邀请众多实力派演员,据悉,演员刘倬汐也应邀参演剧目。

      演员刘倬汐,毕业于北京电影学院表演系,从师著名表演教育家王劲松。童星出身的她在九岁那年就参演了电影《从冰点到沸点》,她和著名影星李晨、范冰冰一同为这部影片的主演,她在其中饰演一个可爱的小女孩儿,刘倬汐小小年纪便能驾驭荧屏,将小女孩儿这一角色的天真稚嫩完整地表达了出来。之后的她陆续参演了电视剧《红案》和《虎将李明瑞》。九岁同年在话剧《少年李向群》中反串少年李向群,她将反串角色表现得非常出色,全国公演也让她沉淀了演技。

      《可爱的中国》这部电视剧讲述的是在一九二七年那个混乱年代里的英雄事迹,大批的国民党军队和地主武装对共产党人和进步人士大开杀戒,中国笼罩在白色恐怖中。就在此时,众多的革命先进人士不断涌现出来,而剧中的大家闺秀许筠也就是这样一位进步人士。

      刘倬汐在这部电视剧中饰演角色许筠,她是景德镇商会会长的女儿,虽然常年养在深闺但却有着一股积极向上的革命精神。这个积极进步的年轻人和她的父亲不惧生命危险,顶住了反动派的巨大威压,誓死保护共产党的工作。剧中,许筠为共产党的革命事业做出了非常可观的贡献,日常生活中还非常支持父亲和爱人帮助共产党进行革命工作,她为了帮助共产党的革命工作还无偿做一些文字工作,为推动革命事业的发展做出了贡献。许筠为人善良、真诚,虽然常年养在闺中,但是胸中见识却丝毫不少,她乐于助人,心中自有一番丘壑。

      刘倬汐饰演这个角色可谓是本色出演了,日常生活中的她如许筠一样,善良、热心喜欢帮助别人。而今《可爱的中国》正在央视一套热播,荧屏之上众位大咖齐聚一堂,刘倬汐饰演的大家闺秀形象也非常鲜明。相信在今后的日子里,刘倬汐将会给大家带来更多经典角色!

    来源:(环球网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志