您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻
官员因通奸被降级起诉情妇借款不还:要支付利息
//www.jxnews.com.cn   2015-03-04 09:51:09    来源:京华时报  编辑:帅文娟    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      福建省地震局机关党委原专职副书记曾飞去年被曝出婚外情后,纪检部门介入查明,确认曾飞与人通奸属实,有关部门决定给予曾飞撤销党内职务并行政降级处分,由正处降至正科。日前,这起事件又起风波,涉事的谢女士透露,曾飞起诉她要求还一万元钱并支付利息。

      谢女士称,她于2日收到福州市鼓楼区法院的“应诉通知书”,起诉人正是曾飞,理由是:2014年6月9日,谢女士向曾飞借走10000元人民币,并写下欠条,到还款日期以各种理由和借口迟迟不肯偿还。该“借贷案”定于3月30日开庭。

      记者在曾飞亲手签字的“民事起诉状”上看到,他向法院起诉要求谢女士偿还10000元,并支付利息,以维护其合法权益。

      “我确实找他借了钱,当时我要开销,再说他吃喝拉撒都是我管的,我不用花钱吗?”谢女士说,事已至此,曾飞至今并未对她做出补偿和道歉,这是她不能接受的。

      去年12月2日晚,谢女士在微博上发文称“福建地震局专职副书记曾飞欺骗我与他同居两年半”,还曝光了4段不堪入目的暧昧QQ对话截屏以及一张男子与博主挽手合影的照片。两天后,福建省地震局对外回应称,确认曾飞与人通奸属实,根据相关规定,给予曾飞撤销地震局机关党委专职副书记职务处分。记者3日从福建省地震局了解到,曾飞受到党内撤职并行政降级处分,由正处降至正科。

      对于曾飞起诉谢女士“借款不还”要算利息一事,受访的福建省地震局有关负责人表示:“单位不可能支持,也不做评论。”

    来源:(京华时报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志