您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
涅姆佐夫遇害陪同女孩曾为其流产 枪击或为报复
//www.jxnews.com.cn   2015-02-28 09:36:26    来源:环球网  编辑:甘甜    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      【环球网报道记者翟潞曼】俄罗斯反对派领袖、俄前副总理涅姆佐夫在莫斯科遭射杀身亡,身中至少七、八枪。之后,有关此事件的原因出现多种说法。据俄罗斯“生活新闻”网2月28日消息,有推测认为,此次枪击案或为报复。

      据俄罗斯执法机构消息人士称,在枪击事件发生时与涅姆佐夫在一起的女孩安娜·杜丽茨卡娅是乌克兰人,她是此次枪击案唯一的目击证人。“我们查明,前不久她从莫斯科飞往瑞士做流产,腹中胎儿正是涅姆佐夫的。我们不排除,冲突可能由她引起”。

      据“生活新闻”网称,杜丽茨卡娅的流产费用也由涅姆佐夫支付。

      与此同时,调查不排除枪击事件的原因或与涅姆佐夫从国外赞助者处获得的一笔资金有关。一名调查者称:“涅姆佐夫曾不止一起前往乌克兰,并与所谓的‘党派战争’代表积极联系,其目的是为推翻俄罗斯政府。他们可能给了涅姆佐夫一笔资金用于破坏俄罗斯局势。”

    来源:(环球网)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志