您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  新闻语录
少女跟着吸毒男友掉进毒窝:谁年轻时没犯过错
//www.jxnews.com.cn   2015-02-11 08:44:36    来源:现代金报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    “如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。而我不愿意将就。”在电视剧《何以笙箫默》里,“男神”何以琛的深情告白将女粉丝虐得一把鼻涕一把泪。而象山姑娘阿黎也因为“不愿将就”,死心塌地跟随着吸毒男友,将自己虐进了拘留所。  

    □通讯员 葛来 王一行 记者 陈嫣然

    爱上“男神” 少女染上毒瘾

    阿黎是象山鹤浦人,父母都是生意人,家境不错。

    2013年,经表哥介绍,17岁的阿黎认识了大自己八岁的阿杰。少女情窦初开,很快,两人谈起了恋爱,相处后,阿黎意外地发现阿杰是个“瘾君子”,还曾因吸食冰毒被公安机关行政拘留过。

    “谁年轻的时候没犯过错。”当时的阿黎不以为然。

    渐渐地,由于男友影响,阿黎开始对冰毒产生了好奇。一次偶然机会,阿黎沾染上了冰毒,对法律认知的淡薄和爱情的迷惑,让她失去了清醒的头脑,2014年5月,阿黎被公安机关抓获,这时的她才意识到自己被带“坏”了。

    亲友反对 少女称不愿将就

    阿黎的父母常年忙于生意,对女儿的事很少过问。得知阿黎交友不慎,就坚决反对阿黎和男友来往。阿黎的朋友、同学也都纷纷劝她离开。

    “他帅气,出手大方,对我也好。”阿黎始终觉得男友是自己命中注定的那个人。

    为了断了女儿的念头,父母尝试过给只有18岁的女儿介绍对象,希望以爱的方式让她重回正途,却一次又一次地被阿黎避开了。

    “我不愿意将就!”坠入爱河的阿黎和男友商量,一到法定婚龄,两人就登记结婚。

    一错再错 “毒鸳鸯”二进宫

    2015年1月12日,象山县石浦边防派出所接到群众举报,石浦镇海鲜街的一间出租房里,有人吸毒。

    民警火速组织警力,赶赴现场。在敲开出租房门后,阿杰显得惊慌失措,而睡梦中惊醒的阿黎满脸无辜。在阿杰房中,民警搜到了吸食冰毒用的“冰壶”和吸管。当晚,两人试剂尿检呈阳性。

    目前,阿杰因容留他人吸毒已被象山县公安局刑事拘留,阿黎因吸食冰毒被行政拘留。

    来源:(现代金报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032