您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
女子怀疑丈夫有外遇 谎称遭强奸报警抓老公
//www.jxnews.com.cn   2014-11-16 12:44:19    来源:重庆晨报  编辑:肖文忠    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      重庆晨报见习记者景然通讯员李朝军报道

      “救命,我在练歌房被人强奸!”11月13日凌晨2点,巴南区龙洲湾派出所接到报警,报警人称自己在KTV包间内被人强奸,可就在民警们赶到现场,找到当事人所指的“强奸犯”时,戏剧性的一幕发生了……

      凌晨报案:

      女子自称遭强奸

      11月13日凌晨2点左右,巴南区分局龙洲湾派出所的值班民警们还奋战在自己的岗位上。突然响起的报警电话声打破了夜晚的宁静——一名女子报警,称自己在龙洲湾某KTV包厢内被人强暴。“你们赶快过来,罪犯还没走,过来就能抓住他!”女子一边描述自己的位置,一边催促民警们尽快抵达现场。

      “当时她的声音、语调都显得很冷静,给人的感觉像是在叙述别人身上发生的事情。”值班民警表示,虽然感觉报警女子的语调并不像是刚刚遭受过打击的样子,但警情紧急,值班民警们立即驱车前往女子告知的KTV。

      现场指认:

      “强奸犯”竟是她老公

      “我记不住他去了哪个包厢,但我知道他长什么样子!”在现场,民警看到了报警人徐某,虽然此时的徐某脸上满是愁容,但民警们都觉得她并不像是被侵犯过的模样。随后,当民警问起徐某事发经过和嫌疑人位置时,徐某称事发后自己很慌张,并没有记住事发包厢,但是她记得对方的长相、穿着。

      在与KTV负责人商量后,民警随同徐某对该KTV包厢进行逐个排查。当他们来到过道倒数第二个包厢时,里面唱得正“嗨”的四五个人一下子愣住了,其中一个中年男子见到报警人徐某后,竟十分惊讶地大声问道:“你来这做啥子?”

      就在民警以为找到了犯罪嫌疑人时,戏剧性的一幕出现了,徐某突然抄起手里的包包往中年男子身边的一个年轻女子身上砸,一边砸,一边声嘶力竭地喊着“不要脸”、“狐狸精”等侮辱性的词汇,还好中间隔着民警,并没有伤到人,但双方顿时吵了起来。

      原本是来寻找“强奸犯”,可徐某这架势却更像是“抓小三”,由于现场比较混乱,民警便将几人带回派出所了解情况。

      闹剧收场:

      丈夫晚归,她自编自演“强奸案”

      “本来就是一般的几个耍的好的同事聚会,我今天下班的时候也跟她说的!没想到她会这么过分。”刘先生无奈地对民警说。

      徐某的丈夫刘先生告诉民警,当晚他与几个同事在包厢唱歌,其中就包括妻子徐某一直怀疑与自己有暧昧关系的小陈,当晚,徐某知道刘先生要去唱歌后并没有同意,但得到刘先生12点前回家且不喝酒的保证后,她也就没坚持。

      “都一点多了,他还不回来,我能不担心吗!”对于自己的行为,徐某却表示,她觉得丈夫与其单位的女员工小陈十分亲昵,甚至发现他们经常一块出去玩,而这次,她又发现两人一同出去,且直到凌晨一点多丈夫还未归,她怕丈夫出轨,便直接跑到KTV寻夫。

      “我平时很少出入这类场所,也不知道他们在哪个包间,只能让警察来帮忙了。”徐某告诉民警,自己报假警也是出于无奈,由于害怕自己称寻找丈夫民警不会来帮忙,反而惹人嘲笑,便想到了谎称遭“强奸”让警察来帮忙的办法。

      事情清楚后,民警严肃批评了徐某冒然报警的行为,徐某也认识到自己的错误,并保证以后不会再犯。

      “

    来源:(重庆晨报)
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032