您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  新闻语录
朝鲜骂美国国务卿:长着丑陋瘦长下巴的狼(图)
//www.jxnews.com.cn   2014-08-21 16:54:16    来源:中国日报网站  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    美国的死对头朝鲜再次对美国高层官员进行人身攻击,称国务卿约翰·克里是一只“长着丑陋瘦长下巴”的狼。

      美国的死对头朝鲜再次对美国高层官员进行人身攻击,称国务卿约翰·克里是一只“长着丑陋瘦长下巴”的狼。

    据美联社8月20日报道,美国的死对头朝鲜再次对美国高层官员进行人身攻击,称国务卿约翰·克里是一只“长着丑陋瘦长下巴”的狼。

    今年,朝鲜大肆侮辱美国和韩国领导人,称奥巴马是猴子,朴槿惠是妓女。

    8月20日,朝鲜此次仅用朝鲜语诽谤克里,这表明在美韩联合军演之际,朝鲜有意要煽动国内反美情绪,树立金正恩光辉形象。朝方称,美韩联合军演是入侵朝鲜的预演。

    朝鲜国防委员会由金正恩领导,其政策部一名不愿透露身份的发言人形容克里是“披着羊皮的狼”。

    最近,克里一边声称美方希望朝鲜半岛迎来和平,一边又与韩方如火如荼地进行夏季军演,这名发言人严厉批评克里言行不一。朝方一直要求取消军演,但美韩称军演仅是为了防御。

    克里曾就朝鲜人权纪录及武器方案指指点点,这名发言人还对此言论作出批评。

    在一份朝鲜官媒朝中社的声明中,该发言人说:“克里言行将美国道貌岸然的伪君子形象展露无遗,他拿各种各样理由欺骗全世界人民。”

    朝中社在5月2日发布一篇英文社论,文章这样形容朴槿惠:“她精神错乱,丧失了正常人的思考能力,像一只疯狗一样到处咬人。”

    在美韩关系问题上,它把朴槿惠形容是“向奥巴马卖弄风骚的老妓女”。

    “她任职以来,一直向强暴屈服,她卑劣的言行清楚地证明,在政治上她是个不折不扣的妓女,毫无平等可言。因为她已经习惯卑躬屈膝,阿谀奉承。”

    就在同一天,朝中社又发布了一篇用朝鲜语写的社论,用种族歧视性语言攻击奥巴马,称他是“邪恶的黑猴子”,“血缘不明的杂种”。

    文章写道,“奥巴马最好到非洲野生动物园跟一群猴子住一起,舔食观众抛出的面包屑。”

    美韩官方经常严厉谴责朝鲜这种行为,但都就此打住,没有像朝鲜这样辱骂金正恩。不过,韩国一名保守派活跃分子在反朝集会上把金正恩画成猪。

    今年,朝鲜试射了异常多的导弹和炮弹,朝鲜半岛紧张局势依旧严峻。

    (原标题:朝鲜辱骂美国务卿:“长着丑陋长下巴的狼” - 中文国际 - 中国日报网)

    来源:(中国日报网站)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志