您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
美国女子街头“遛”全裸男友吓坏路人
www.jxnews.com.cn   2014-08-06 21:34:43    来源:环球网  编辑:温春华    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
    女子街头"遛"全裸男友

      【环球网综合报道】据美国《赫芬顿邮报》8月3日报道,7月29日,在美国西弗吉尼亚州,一名身着睡袍的女子用皮带牵着一名全裸着爬行的男子在街上行走,该景象促使惊慌的路人报警。

      在繁忙路口附近搜索了一圈之后,警方找到了这对行为怪诞的情侣:53岁的芭芭拉(Barbara Jean Geardello)和她56岁的男友罗伯特·德耶尔(Robert Deyell)。

      二人称这只是一个两厢情愿的性游戏,而路人阻止并称他们为“怪人”的行为让他们感觉被冒犯。

      当地律师接手了这个案件,正在考虑是否以“有伤风化的暴露”起诉这对情侣。

    来源:(环球网)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032