您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻
福喜总部宣布收回上海福喜所有产品 彻查涉事高管
//www.jxnews.com.cn   2014-07-28 08:22:56    来源:中国新闻网  编辑:艾诗雨    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      中新网7月27日电据美国福喜集团(OSI)官方网站26日发布的最新消息称,为帮助重建客户及消费者的信任,同时,为配合政府机关进行的调查,福喜集团今天宣布必须从市场中收回由上海福喜所生产的所有产品并正在着手针对现任及前任高管人员可能存在的不尽职行为开展彻底的内部调查。

      该公告称,一旦发现相关高管人员有任何不当行为,将对相关责任人员采取果断、坚决的行动,包括处分和/或法律行动。此外,集团也已为中国配备了全新的管理团队,以确保业务的有效运营。福喜集团亚太区高级副总裁及总经理艾伯强强调:“截至目前,我们正竭尽所能以最负责任的行动措施保障我们的客户和消费者的权益。”

      公司所有人谢尔顿•拉文在早前的声明中也表示,此次在上海工厂发生的事件严重违反了我们集团信奉的原则和赖以生存的价值观。这是我们绝对不能容忍的错误。

      值得关注的是,公告还指出,福喜集团将对各级管理团队进行全方位、公正和广泛的调查,不放过任何可能存在的不尽职行为的证据。与此同时,我们在中国国内的业务将由全球管理团队接管并严格按照总部质量管理的国际标准进行运营。

      同时,艾伯强表示来自福喜总部的支持团队正陆续抵达上海,正与当地团队紧密合作展开全面深入的调查,而在此过程中,总部一直并将继续全力配合国家和上海食品药品监督管理局及其他监管机构的工作。“我们对于调查的进展将尽全力做到开放、透明。将会尽快向各方提供明确并完整的解释和调查结果。”

    来源:(中国新闻网)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032