您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  国际新闻
美国女子上电视讲述隆臀失败的恐怖经历
www.jxnews.com.cn   2014-07-08 15:21:35    来源:人民网-国际频道  编辑:温春华    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      人民网芝加哥7月7日电 一位45岁的美国女子在2012年因发布自己臀部整容手术失败的视频而走红网络。6日晚,这位名叫Renee Talley的拉斯维加斯脱衣舞女走进演播室,亲自讲述了自己失败的整容经历。

      在那段引起数百万人点击的视频中,Renee Talley用手转动自己左右臀部内的填充物,场面颇为震撼。她说,从第一次隆臀手术后六个月开始,她臀部内的硅胶填充物就能“移动”了。

      随后,医生在核磁共振成像检查帮助下,发现其臀部硅胶已转移到了后背和双腿内。在医生将填充物移除后,她再次接受臀部整形手术,以弥补手术留下的空间,但效果更糟,臀部里面的填充物很快变成“自由体”。

      Renee Talley表示,所有这些痛苦的经历都是她“作”的结果。她提醒广大女性朋友,在接受“翻天覆地”的整容手术前应该三思而行。否则,真正是一失足成千古恨的感觉。因为,整坏了就再也不能恢复原样了。(高轶军)

    来源:(人民网-国际频道)   
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032