您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
男子撞完路虎撞沃尔沃 抽血时抛下孩子逃跑
//www.jxnews.com.cn   2014-07-01 10:33:26    来源:郑州晚报  编辑:艾诗雨    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      路虎和沃尔沃都受了“伤”

      酒后开北斗星上路

      撞完路虎撞沃尔沃

      医院抽血,他撇下孩子拔腿就跑

      他因醉驾已被刑拘,修车还要6万元钱

      6月29日夜,一辆昌河北斗星在石化路先撞路中调头的路虎揽胜,又冲向停放在路边的沃尔沃S40,满身酒味的司机在事故发生后欲带着孩子逃离,被路虎车主堵住报警。

      郑州晚报记者汪永森文/图

      北斗星撞上路虎、沃尔沃

      当晚10点40分,石化路美景天城北门,一辆由西向东行驶的路虎揽胜准备在路中调头时,遭到后方高速驶来的昌河北斗星撞击。

      北斗星撞上路虎后并未停下,接着撞向停放在路北的一辆沃尔沃轿车,两次撞击之后才停了下来。

      遭遇撞击的白色路虎揽胜车头左前部位保险杠受损脱落,沃尔沃S40轿车左侧两个车门变形,悬挂豫E1578Z号牌的北斗星车头左右两侧均受损。

      目击者称:“路虎可能是在小区附近找车位,调头时速度不算快,北斗星司机怎么开那么快,敢撞这车呢?”

      酒后他不听劝阻驾车离开

      微博网友“黑土张玉胜”说,路虎司机惊魂未定之后又目睹奇怪一幕,“从北斗星车上下来一个年轻男子,带着一个七八岁的男孩转身就跑”。

      “不知道是看出来撞上了豪车,还是因为担心喝酒开车被处罚,他想跑没跑成。”“黑土张玉胜”说,路虎司机及同伴下车拦住北斗星的司机。

      据称,北斗星司机身上有较浓酒味,他的朋友到场也证实他开车前曾饮酒,“家里有地方住,他不听劝执意要开车走”。

      北斗星司机和路虎揽胜司机展开协商,但因路虎揽胜车受损严重,双方未能达成赔偿协议,最终选择报警处理。

      医院抽血时还想跑

      昨日下午,郑州晚报记者从交警四大队了解到,北斗星司机戚某经抽血检测,血醇含量为279mg/100ml,属于醉驾,目前已被刑拘。

      民警将戚某带到医院抽血时,他要求和孩子说几句话,却趁大家不备拔腿就跑,孩子受到惊吓在一旁哭了起来。

      “当时我愣了一下,一看不对劲儿,赶紧把他追了回来。”民警追了约100米,才将戚某控制带回,而戚某在“早上清醒后,一直说后悔,后悔得不得了”。

      三辆车维修费用约需6万元

      民警称,戚某的北斗星只买了交强险,警方已经通知事故中受损的路虎和沃尔沃司机前去估价定损。

      记者搜索发现,路虎揽胜的厂商价格为149.80万~268.80万元,沃尔沃S40的厂商价格为20多万元。

      郑州中鑫之宝的汽车维修人员称,事故中受损的3辆汽车维修价格约为:路虎揽胜4万元、沃尔沃1万元、北斗星6000元。

      “事故下来维修费用要6万块,北斗星不知道有没有保险来赔?”维修人员提醒,北斗星司机除了要受到醉驾处罚,还面临高额赔偿,此次事故后希望他能下决心戒酒。

    来源:(郑州晚报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032