您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
少妇夜会网友买醉 醒来后发现下身赤裸对方同床
www.jxnews.com.cn   2014-01-10 15:19:47    来源:广州日报  编辑:袁露    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      “富姐”与老公吵架后见网友,醉酒后被带到旅馆“开房”

       夫妻向桥头派出所报案遭“性侵”,警方已介入调查

      “富姐”自称与老公吵架后心情郁闷,夜会“微信好友”买醉——将近7两白酒下肚后,她终于不省人事,次日醒来时与“那个他”双双赤身躺在小旅馆的床上。

      “我从来不敢想会和一个(陌生)男人开房……”27岁的人力资源公司老板娘赵小姐称遭网友“性侵”,事后和丈夫到桥头派出所报案求助。目前,桥头警方称,已调取了宵夜摊、旅馆的监控录像,并将赵小姐的贴身衣物送检,本案有待进一步调查。

      事主诉说:

       与丈夫吵架后答应网友的见面请求

      赵小姐称,自己是桥头镇一家人力资源公司的老板娘,本月1日上午,因为公司里的一点琐事,她和丈夫钱先生大吵一架。因为心情很差,事后她不肯接丈夫的电话,也不回短信。

      这个时候,一个“微信好友”廖某上线了,两人是一个月前通过“微信”认识的,有过一面之交,不过当时会面地方是她的公司,看上去廖某“像个生意人”。

      而这一次,廖某提出晚上“吃夜宵”,理由很“得体”:“我认识的一家工厂需要一批员工,不知能否跟你的人力资源公司合作?”

      赵小姐想了很久,在公“谈生意”,在私“散散心”,终于答应了。

      醉酒后被带到小旅馆“开房”

      当晚10时15分,两人在桥头镇一家大排档会面,随便点了几个菜,然后招呼上酒。赵小姐喝的是3两装的小瓶白酒,廖某滴酒不沾,只喝王老吉作陪。

      酒入愁肠,心情郁闷的赵小姐喝完第二瓶时已是醉眼惺忪云鬓散乱。又上了一瓶,没喝几口,赵小姐两眼一黑醉倒不省人事。

      翌日清晨6时多睁开眼时,赵小姐发现自己躺在一间小旅馆的床上,下身衣物不翼而飞。而枕边人竟然是全身赤裸的廖某。手机上,有好多个丈夫钱先生的未接来电。

      “为什么带我到这里”、“你昨晚喝醉了”、“我喝醉了你也不应这样”,面对质询,廖某承认与赵小姐发生了男女关系,又羞又恼的赵小姐穿上衣服回家。

      夫妻报案

       指廖某“性侵”

      到家后,赵小姐跟丈夫说是“跟姐妹们去KTV通宵”,但钱先生不相信,到下午,赵小姐终于坦露了实情。

      赵小姐说,事发时自己不省人事,廖某是“乘人之危”。当晚,夫妻俩向桥头派出所报案,指廖某“性侵”。钱先生告诉记者,自己看过旅馆的监控视频,确信妻子当时已酒醉不醒,没有“半点迎合”,而廖某的手机已关机。

      其后,记者从桥头派出所证实,廖某是在2日凌晨1时多开车将赵小姐带到旅馆,当时赵小姐确实处于醉酒状态,是被抱进房的。警方还称,在吃夜宵时,上了3瓶白酒,赵小姐一个人喝了两瓶多,而廖某滴酒未沾。桥头警方称,已将赵小姐的贴身衣物送检,案件处在侦查阶段。(记者谢英君)

    来源:(广州日报)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032