您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
桥洞内深夜起火 现场发现三四十口棺材
//www.jxnews.com.cn   2013-12-13 09:45:37    来源:浙江即时报  编辑:李成城    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    大火被扑灭。

    其余三四十口棺材完好无损。

      杭州滨江一桥洞深夜起火现场发现三四十口棺材

      浙江在线杭州12月12日讯(记者汪洋通讯员陈杰烽)今日1点半,杭州滨江区滨盛路长河路口桥下涵洞突然冒烟,并伴有明火,消防赶到时,发现起火现场存放着三四十具棺材。

      事发时正是深夜,赵先生看到涵洞里面有火苗,于是赶紧报警。几分钟后,滨江消防中队消防官兵赶到现场。发现是棺材在燃烧时,消防官兵们倒吸了一口冷气。

      当时,浓烟已经弥漫了整个涵洞,其中4口棺材燃烧的非常猛烈,火势还在不断蔓延。

      消防人员询问附近的村民,想知道棺材里面是否有人,但村民们都表示不知情。于是,消防人员只好强行出水枪打击火势。

      经过1个多小时的紧张扑救,大火最终被扑灭。消防人员清理现场,除了4口棺材被烧毁之外,其余的三四十口棺材均完好无损,棺材里面没有东西。

      那么这些棺材到底是谁放在这里的呢?消防人员发现,涵洞里面还有一个小房间,里面摆放有一张床和日常用品,但是并没有人。

      据报警人赵先生说,涵洞口有门,门口堆着不少瓷砖,里面的棺材盖着油布。村民们说,经常看到有人出入涵洞,猜测棺材和瓷砖都是他放的。但这几天涵洞上锁了,村民们猜测主人可能是回家过年去了。

      目前,火灾原因正在调查中。

    来源:(浙江即时报)
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032