您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
山东聊城:15岁女生遭老师囚禁一夜并多次强奸
www.jxnews.com.cn   2013-11-23 11:11:28    来源:齐鲁网  编辑:胡武龙    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      齐鲁网11月22日讯据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,聊城的王先生打电话,说自己女儿小兰竟然被老师强暴了。

      小兰今年十五岁,上初中,平时寄宿在学校,只有在周末才能回家。据小兰说,上周一晚上八点,她在教室里上自习的时候,数学老师把她喊到了办公室,说要给她讲解题目。

      小兰:“关上门,然后把我拖到床上,扒衣服,强奸了我。”

      小兰说,晚上她仍然没有获得自由,继续被关在屋里。到了下半夜,噩梦再次降临。

      小兰:“又趴到我身上,强奸了我。”

      直到第二天早上六点二十分,小兰才获得了自由。小兰说,对方对她进行了警告和威胁:让她待在学校里,不许声张。

      直到几天以后,小兰的家长才知道了这件事情,随后,警方介入展开调查。

      小兰的家人希望学校能够尽快给个说法,但在学校门口,学校的单副校长阻拦小兰家长进入学校。

      单副校长说,现在,县教育局的局长就在学校里,紧急处理这件事情。据了解,那位数学老师已经结婚,三十来岁,平时偶尔在学校里住,现在已经被警方带走。

      学校工作人员:“校长和书记全免职了,一把手和二把手。”

      记者随后采访了负责此事的办案民警。目前,警方正在对这起案件进行调查。

    来源:(齐鲁网)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032