您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
公公乘儿子外出打工两次强奸痴呆儿媳致其怀孕
www.jxnews.com.cn   2013-11-23 11:11:28    来源:法制网  编辑:胡武龙    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      原标题:48岁公公乘儿子外出打工两次强奸痴呆儿媳致其怀孕被捕

      法制网讯(记者马超通讯员于义)身为长辈本应受到尊重,然而,公公不顾伦理道德,为了满足一己私欲,竟对痴呆儿媳实施奸淫。近日,记者从江苏省沭阳县检察院获悉,犯罪嫌疑人张某因涉嫌强奸罪已被依法批准逮捕。

      张某现年48岁,农民,有两个儿子,早些年因为家里穷,大儿子一直找不上媳妇。一次街坊四邻在街头议论,临村有个智障姑娘谢某长得俊巧,年龄有二十八、九,至今还没找到合适的婆家。

      说者无意,听者有心。张某想这姑娘的年龄和大儿子差不多。于是,便找到村里的媒婆,到谢某家提亲。在媒人的撮合下,谢某的父母应下了。去年4月份,双方父母选了个好日子,简单的将两个孩子的婚事办了。

      婚后,家里除了几亩地,别无其它收入。迫于生活的无奈,谢某的丈夫只身一人到苏南打工,留下谢某在家。临走时,嘱托自己的父母照顾好谢某。为了照顾儿媳妇谢某,张某几乎每天都到谢某家转悠一圈。

      今年5月的一天晚上,张某半壶小酒进肚后,悄悄的来到谢某家门口,用早已备好的钥匙打开了门。一进门,看到儿媳妇谢某坐在床上还没有睡,便以言语相威胁,恶狼般的扑向儿媳妇谢某,强行奸污。在之后的几日内,张某又以同样的手段在谢某的房间里对其奸淫一次。事后谢某由于害怕,一直不敢告发。

      今年7月份的一天,谢某来到娘家,阴沉着脸对其母亲说近来不想吃东西了,接着谢某开始呕吐。母亲赶紧让她喝了口水,上床躺会。细心的母亲开始追问: “你多常时间不来例假了?”谢某想了想说:“二个月了吧?”说罢,其母亲拽起谢某来到镇医院,一检查,谢某已怀孕7周了。

      谢某母亲呆了半天,不知道怎么办才好。女婿已有三个多月没有回家了,女儿怎么会怀孕?后在其母亲的再三质问下,谢某道出了实情。谢某母亲了解情况后向当地警方报警。随后,张某被抓获归案。当警方调查张某时,张某一口咬定不是他干的。

      后警方经受害人亲属的同意,从谢某引产的胎儿身上抽取了血样,并同张某的DNA进行了比对,经过仔细鉴定对比,确任张某为谢某肚子里胎儿的生物学父亲。在证据面前,张某彻底打消了侥幸心理,如实供述了自己的犯罪事实。经鉴定,谢某精神发育迟滞,无性自我防卫能力。

      综上,犯罪嫌疑人张某明知是有精神病的妇女而与其发生性关系,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十六条之规定,涉嫌强奸罪。遂作逮捕决定。

    来源:(法制网)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032