您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
心仪女孩落难男子相助求“陪睡” 开房后被暴打
//www.jxnews.com.cn   2013-11-05 16:49:03    来源:四川新闻网  编辑:胡武龙    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      当一个已婚男子向一位名花有主的女孩示爱遭拒,人在窘途的女孩又向对方伸手借钱时,他会热情相助还是婉言拒绝?让人大跌眼镜的是,南充市顺庆区一位个体老板在遇到这种情况后,竟向他心仪的那位女孩提出了非分的要求,“陪我一夜,我就送钱给你。”正是这个“奇葩”的举动,引发了一起离奇的抢劫案,不仅当事双方两败俱伤,还有另外3名“帮手”跟着埋单。近日记者获悉,涉嫌抢劫罪的4人被执行逮捕。

      中专毕业求职难果城寻梦结情缘

      达州市渠县某乡女青年闵青霄,年方21岁。2012年,他从达州一所中专学校毕业后,辗转在渠县、大竹等地打了几个月零工,一直没有找到稳定的职业。2013年春季,她在网上认识了18岁的男青年赵天灯,他是广安市武胜县人,在嘉陵城区一家歌城推销酒水。当听说闵青霄在家待业时,赵天灯便极力邀请她到南充求职,并表示尽力相助。今年3月,闵青霄踏上了前往果城的寻梦之旅。

      赵天灯果然信守承诺,不仅热情招待她,还丢下功夫陪她四处找工作,可忙活了好几天,闵青霄一直没有找到称心的职业,赵天灯只好让她在他上班那家歌城当上了一名“走秀”女郎。

      4月初的一天深夜,闵青霄突然给赵天灯打电话,说她在陪一个客人喝酒时,那人不怀好意,非要带她到外面去开房。赵天灯立即赶到歌城,替闵青霄解了围。当赵天灯安慰了她一番后,正准备离开时,闵青霄却乘着醉意,一把抱住他哭诉道:“弟弟,你保护了姐姐这一回管什么用,你能保护我一生一世吗?”赵天灯一下愣住了。

      原来经过一段时间的接触,身在异乡漂泊无依的闵青霄悄然爱上了这个热诚敦厚的男孩,而赵天灯也对高挑秀丽的闵青霄暗生情愫。当晚,二人到附近一家宾馆开了房,闵青霄把自己完全托付给了比她小3岁的赵天灯。第二天,他们在嘉陵城郊租了一间小屋,构筑了一处简陋而不失温馨的“爱巢”。此后,闵青霄再没去那家歌城上班了,又开始在南充城里寻找工作,但却屡屡碰壁。

      虚伪老板玩“游戏”不想借钱想“交易”

      5月份,闵青霄在网上认识了一个叫赖天养的男子,对方自称是顺庆区一家装修公司的经理。聊了几次后,闵青霄转弯抹角向赖天养提出,想到他的公司上班,不料他却推诿说:“先见见面再说吧。”

      次日,闵青霄应约与赖天养在顺庆区北湖路一家茶坊相会。她见那人约有30多岁,其貌不扬,却显得精明干练。赖天养见闵青霄长相靓丽,不禁向她大献殷勤,并频频示爱。闵青霄正色说,她已有男朋友了,请赖天养自重,并表示要到他的公司看一看。赖天养这才说,其实他是“装修游击队”的,哪有什么公司,不过收入相当可观,倘若闵青霄愿意跟随他搞装修,他保证她月薪不菲。闵青霄本来在就业上比较挑剔,哪会愿意这种苦差使呢?便婉言拒绝了他。临别时,赖天养给了闵青霄一张名片,热情地说:“你放心,我已经结婚了,不会打你主意,以后有啥困难尽管找我。”

      一晃两个月过去了。闵青霄仍没找到工作,而赵天灯收入也有限,二人很快陷入了困境,便商量一道去广东打工,可连车旅费也不宽裕。他们向各自的朋友借钱,都没着落。

      7月11日晚上10时许,闵青霄突然想起赖天养曾对她说过“有什么困难尽管找我”的话,便抱着试一试的态度给他的手机发了一条短信,称她和男友准备去广东打工,没有路费,想找他借1000元,挣到钱后马上还他。

      很快,她收到了赖天养的回复,打开一看,差点被气个半死,那人竟提出:朋友之间不存在借不借的问题,你如果陪我一晚上,我就送给你1200元。

      “伪君子,不要脸!”闵青霄恨恨地骂了起来,她把手机扔到一边,也懒得理他,坐在屋里生着闷气。

      晚上11点多钟,赵天灯回来了,见闵青霄闷闷不乐的样子,便关切地问她怎么回事。闵青霄讲述了事情的原委,并翻出赖天养的短信让他看。赵天灯也气得破口大骂起来。

      深夜佳人赴宾馆温情背后藏凶险

      正当二人气愤难抑时,赖天养又给闵青霄发来了一条短信,问她愿不愿意。闵青霄飞快地打了一行字:“你去死吧!”正待发出,赵天灯一把从她手中夺过手机,说:“不能便宜了那小子,先假装答应他,我请两个人到宾馆把他打一顿,把他的钱抢了!”满肚子怨气无从排遣的闵青霄当即同意了。赵天灯便用闵青霄的手机,给赖天养回复了一条信息:“我答应你,你先把房开好,我等会过来。”

      随后,赵天灯带着闵青霄,来到附近一间出租房,找到过去一同在嘉陵区打工的通江县两名男青年牛超、卓霸,赵天灯对二人说:“有个二流子想欺负我女朋友,想请你们两位出手,教训那家伙一下,事后给你们每人300元辛苦费。”牛超和卓霸手头正紧,一听有这种既刺激又能挣钱的“美差”,便一口答应了。4人接着商量了具体行动方案。

      这时,赖天养又给闵青霄发来了一条短信,说他在顺庆区人民北路和长征路交汇处一家酒店楼下等她,催她快点过去,一起去开房。赵天灯明白赖天养怕闵青霄耍她,便用女友的手机给对方回复了一条短信:“你就在那里,我马上过来。”7月12日凌晨1时许,赵天灯等3名男子各持砍刀和匕首,与闵青霄到公路上拦了一辆的士,向顺庆城区赶去。

      车到人民北路后,赵天灯等3个男人提前下车,步行向那家酒店赶去,闵青霄乘车来到酒店楼下,见到了等在那儿的赖天养。见闵青霄独自一人来了,赖天养兴奋异常,但他还是多了一个心眼,带着她向附近长征路另一家宾馆走去。

      到了那家宾馆门口,闵青霄停下身来说:“我一个大姑娘,和大我这么多的男人去开房,怕人家笑话,你自己去登记吧,然后给我打个电话。”赖天养去办好入住手续后,给闵青霄打电话说,开的是601号房间。此时赵天灯等3人也赶到了宾馆门外,闵青霄悄悄告诉了他们房间号后,进入大厅与赖天养一同乘电梯上了楼。

      花心男子遇劫难落魄鸳鸯遭法办

      二人进入601房间后,赖天养将房门关好,并上了防盗扣,然后从衣袋里掏出一叠钞票,在闵青霄眼前一扬说:“这是1200块,你今晚上要把我陪好耍好,这钱就是你的了。”说罢将钱丢在了电视柜上,便一把搂住了闵青霄。“你急个啥,人家还没洗澡呢。”闵青霄一把推开他说。赖天养便说时候不早了,让她赶快去洗澡,闵青霄却叫他先去洗。

      正在这时,响起了嘭嘭嘭的敲门声,一个男人在外面说:“我是宾馆维修工,这间房的浴霸有问题,我来检修一下。”闵青霄听出是赵天灯的声音,正准备上前开门,赖天养一把拉住她说:“这么热的天,哪个会用浴霸?”满腹狐疑的他便用房间的电话拨打总服务台,想问问是怎么回事。

      趁这机会,闵青霄跑到门口,取下了门上的防盗扣,将门打开了。赵天灯、牛超、卓霸等3人手持砍刀、匕首冲进房间,赵天灯揪住呆若木鸡的赖天养,一阵拳打脚踢,牛超用匕首柄使劲砸在赖天养的头上,顿时头破血流。折磨了一番后,赵天灯威逼赖天养躺到床上,面孔朝下,不准动弹。卓霸在房间搜索了一会儿,将赖天养放在电视柜上的1200元钱抢走了。牛超又从赖天养身上抢走了一部诺基亚5230手机。

      这期间,闵青霄一直坐着看电视,把音量开得很大,以掩饰3人行凶和抢劫。4人逃离现场后,卓霸将抢来的1200元交给了赵天灯,赵给了卓霸和牛超每人300元。第二天,赵天灯与闵青霄双双逃往广东恩平市打工。

      7月12日上午,赖天养前往顺庆区公安分局北城派出所报了案。公安机关迅速立案调查,经鉴定,赖天养所受伤势为轻微伤,其被抢走的手机价值672元。警方在网上发布了对4名犯罪嫌疑人的通缉令。7月29日,赵天灯、闵青霄被广东省恩平市公安局抓获归案。8月5日,牛超、卓霸在嘉陵城区落网。

      9月12日,经顺庆区人民检察院批准,涉嫌抢劫罪的赵天灯等4人被执行逮捕。(文中人物均为化名)(张利君刘勤明进)

    来源:(四川新闻网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志