您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
女子痴迷“黑帮男友” 5年被骗50多万
//www.jxnews.com.cn   2013-08-23 16:24:27    来源:人民网  编辑:袁露    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    痴迷香港“黑帮男友”,轻信对方编出的种种借口,5年里先后被骗50余万。近日,福田检方依法提起公诉,刘某某因涉嫌诈骗罪一审判处有期徒刑三年六个月。

    2007年1月份,做服装生意的被害人张某通过朋友介绍了一名刘姓香港男子。该男子表示,自己是以结婚为目的交友的。这让年过40的张某颇为心动。不久,两人开始同居生活。

    相识快2个月时,刘某某心情“沉痛”地告诉张某,自己与前妻生的儿子受重伤要到美国治病。张某二话没说就给了刘某某2万元。仅一个月后,刘某某又表示,在港检查怀疑有肺癌,为凑钱治病经常卖血。张某一听更是心生怜惜,开始每月存钱到刘某某银行账号供其“治疗”。事隔一个月后,刘某某编出了自己曾是黑社会成员,为摆脱仇人追杀只能待业。于是,张某又加大了每月给刘某某存钱的额度。接下来的几年,两人见面机会屈指可数,每次均被刘某某以生病等理由婉拒。直到去年11月,警察突然上门找到张某,并告知刘某某涉嫌诈骗。这时,张某才意识到自己被骗了。而5年多时间里,张某共向刘某某资助人民币近50万元。而实际上,刘某某所称的各种借口都是虚构的,甚至他根本没有与前妻离婚,目的只是为了骗张某的钱。

    来源:(人民网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志