您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
女孩微信上遇男子挑逗 认出是10年前强奸她的人
www.jxnews.com.cn   2013-08-20 10:49:16    来源:东北新闻网  编辑:袁露    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    女孩微信上遇男子挑逗 认出是10年前强奸她的人

    小林的聊天记录。

    女孩微信上遇男子挑逗 认出是10年前强奸她的人

    坐在角落中的小林鼓足了勇气让记者拍摄了这样一张照片,这是10年来她第一次向别人敞开心扉,讲述自己的不幸遭遇。本组图片由北国网、辽沈晚报特派铁岭首席记者赵天乙摄

    10年前的一个夜晚,她归家途中遭人强奸;10年后的一次偶然,当初伤害她的男人竟关注了她的微信,添加她为好友,并百般挑逗。

    看到对方微信上那些挑逗的言语,猥琐的行为,她知道,他的本性并没有改变,改变的是现在巧舌如簧了,她不愿意看到其他女孩再受到伤害而自己却无动于衷。

    她想到了惩罚,可是,她又不知道如何惩罚他。她在彷徨、迷茫和痛苦中挣扎着。

    他毁了我的一生

    事情发生在2003年冬天的夜晚,那一年,铁岭女孩小林(化名)17岁。小林努力回忆着当初的每个细节。 “天很黑,他和我同在一个网吧出来,走到一个居民楼时,他拽着我的手不让我回家。 ”

    小林不敢喊叫,就这样,一步步被他拖着走进了一栋居民楼。 “我很害怕,可我不敢喊叫,我怕丢人,我告诉他我还是处女,可他不信……”小林说,那人还是强行和她发生了性关系。

    半个多小时,小林不知道是怎样走出那户住宅,她是一路哭着跑回来家中。“我不敢告诉家人,这事情说出去丢人,我只能自己忍受。”小林选择了沉默,她没有告诉家人,也没有报警。“当时,我真是想杀他的心都有。”小林说,从那个时候起,她就不再相信人了,她觉得外面没有好人,都是坏人。“他毁了我的一生。”

    她常用烟头烫胳膊

    从那以后,小林变得不喜欢见人,一个人在家时,也总是喜欢用窗帘遮住阳光。 “也是从那时起,我学会了吸烟。”小林说,痛苦得无法抑制时,就会用烟头烫自己的手臂,至今,小林手臂上的烟疤还清晰可见。

    “我一共处过两个男友,不过,由于各种原因都分手了。”小林说,当时处男友的想法非常简单,“我已经这样了,有人能要我就行,我会好好对他,虽然没有爱情。”可是,小林还是有些抗拒男人,无论是心理上的还是生理上的。“那个场景总会在不经意间出现,我也没有办法控制。”小林有些哀怨。“最近这一两年,我已经很少想到那件事了,可他却突然加了我的微信。”小林说。

    烧成灰我也认得他

    今年8月15日晚,正在上夜班的小林发现,自己微信上出现了一个网友,对方的语言却出奇的猥琐。“你有对象吗? ”在得到没有的答复后,对方居然说“做我女人吧。 ”

    这个人怎么这样说话?小林打算删除好友时,对方微信上的照片引起了她的注意。 “似曾相识,当时就这种感觉,点击放大后,我彻底被惊呆了。”小林说,无数个被惊醒的梦魇中,情节早已忘记了,唯有那张脸,却固执地印在心里,冰冷深刻。

    “烧成灰我也认得他,可我为了再次确定是否是他,我忍受着内心的煎熬,和他继续交流。”小林说,对方一个劲地要她电话,还说,我们结婚吧等等挑逗的语言。“还是那样可憎的面目,而唯一不同的是,对方现在太会说话了。”语音上的聊天内容最开始极具挑逗性,感觉小林在拒绝后,就开始讲人生大道理,还说自己现在如何成功,公司下属都开着宝马奔驰等等。“和他聊天,感觉这个人是在有目的的欺骗别人。”小林说,这个男人可以说改变了我整个的人生,至今,我也没有从阴霾中彻底走出来。“我不能让我这种痛苦在被人身上再次出现,我现在就想惩罚他,可是我没有能力,也不知道采取何种办法能够做到,所以,我想到了媒体。”小林说,她现在处在彷徨和无助当中。

    律师说法

    案发久远取证难度极大

    辽宁国制律师事务所许利伟律师了解到小林的遭遇后强调,实际上这个案件能否成立关键在于证据。比如受害者身上是否有明显伤痕,比如事实犯罪的具体时间和地点,比如女性身体、衣物及作案地点是否留有嫌疑人的体液等等。

    但由于案件发生时间久远,证据早已散失,况且嫌疑人的外貌特征已经改变,因此对于案件的侦破存在极大的难度。但受害人可以报案,侦查机关可以通过对嫌疑人调查,看其能否作出有罪供述,但需要强调的是取证难度极大。

    如果您有什么好的意见和建议,可以登录新浪微博,@憨憨小记。(北国网、辽沈晚报特派铁岭首席记者 赵天乙)

    来源:(东北新闻网)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032