您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
家长称老师给女儿喝洗手液 幼儿园否认(图)
//www.jxnews.com.cn   2013-07-03 08:38:31    来源:北京晚报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    家长称老师给女儿喝洗手液 幼儿园否认(图)

    教室里有单独的卫生间和洗手间,在水龙头的下方摆着四瓶洗手液

    这几天,王女士一直睡不好觉,原来,上周四晚上,女儿娇娇(化名)告诉她说因为自己淘气,幼儿园的老师给她喝下了洗手间里的洗手液。娇娇是否饮下洗手液,幼儿园表示如果确有此事,他们会严肃处理当事人。目前,警方已经介入,让娇娇挨个指认幼儿园里的所有老师。截至记者发稿时,指认工作还在进行中。

    事件回顾

    老师让其喝下洗手液

    王女士说,两个月前,她送3岁的女儿到一家位于朝阳区的民办幼儿园上学。“当时是听说名人的儿子都在这里上,我这才慕名把孩子送来的。”入园后,娇娇被分到了苗苗班,一位老师曾给王女士打去电话,说娇娇不爱洗手,而且觉得娇娇太瘦。于是,王女士便带着娇娇去看中医,还开了几服中药进行调理。

    上周四晚上,娇娇突然对王女士说:“妈妈,老师给我喝洗手液。”听到女儿的话,王女士半信半疑,赶紧问孩子为什么老师要给她喝洗手液。娇娇说因为自己淘气来着,所以她和另一名男孩都喝了洗手液。以为女儿在说谎,王女士还逗孩子“洗手液好不好喝?”没想到娇娇一脸严肃地说:“不好喝,呸!呸!”

    等到晚上快睡觉时,娇娇又说自己的肚子又疼又胀,王女士以为女儿要拉肚子,就让娇娇去上厕所,可等了一会儿,娇娇并没有排便。于是,王女士揉着娇娇的肚子,哄着她睡觉了。

    孩子睡着后,王女士睡不着了。“我是39岁的时候生下的娇娇,这个孩子来之不易啊。”第二天,王女士送娇娇上幼儿园时,试探着问幼儿园门口的保育员:“幼儿园给孩子用什么洗手?”“洗手液啊。”听到这个回答,王女士心里咯噔了一下。尽管心里有些疑惑,但王女士仍不太相信幼儿园的老师会给孩子喝洗手液。她把自己的疑惑说给了幼儿园门口的保育员。很快,娇娇的班主任就给王女士打了电话,电话中班主任表示幼儿园已经对此进行了调查,娇娇没喝洗手液,她还让王女士带着娇娇去医院检查一下,是不是吃了其他的东西或前一段时间喝中药发生了不良反应。

    “最后一服药是周二喝完的,而且这服药孩子一直喝,如果有不良反应,早就发生了啊。”王女士虽然对班主任的话将信将疑,但她还是选择了相信。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    来源:(北京晚报)
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032