您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
黑车司机强吻女乘客被咬断舌头 检察官:活该
//www.jxnews.com.cn   2013-07-01 08:32:07    来源:新华报业网-扬子晚报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    黑车司机强吻女乘客被咬断舌头 检察官:活该

    哎呀,我的舌头!

    张叶 绘

    扬子晚报讯 (通讯员 李国田 记者 魏晓昕)公司职员胡明开私家车拉客挣外快,见一女乘客长得漂亮,就将车子开到半封闭的立交桥围挡处,强行抚摸美女并欲亲吻,不料被对方咬断舌头。胡明要求对方赔偿,未能得逞后竟然又报警。近日,胡明涉嫌强制猥亵罪被南京市鼓楼区检察院批准逮捕。承办此案的检察官说,女乘客行为虽然造成对方伤害,但她的行为属于正当防卫,不构成犯罪。

    43岁的胡明是南京某科技公司职员。今年5月24日,胡明将私家车开出来做生意。当他开车到中央路附近时,上来了一位漂亮女乘客。胡明眼前一亮,就想占对方的便宜,但是车行驶在路上,想占便宜无法得手,胡明灵机一动,开车绕到古平岗一个半封闭的立交桥上,停在桥的围挡处。见周围没有人,胡明立即扑向女乘客,强行抚摸她的大腿并亲吻对方。女乘客极力反抗,胡明全然不顾继续猥亵,当他将舌头伸进对方嘴里时,女乘客死死咬住他的舌头不放,胡明感到一阵剧痛惨叫一声,他觉得舌头好像被咬断了,血从嘴巴里涌了出来。胡明受了伤感觉自己吃亏了,一定要求对方赔偿自己,女乘客惊魂未定只好假装答应,胡明开车来到一家银行取钱,女乘客看见保安,便向保安请求报警。静下心来的胡明也想到了报案,他打电话对警察说:我非礼了一名女子,她把我舌头咬掉了,我现在在工商银行里。由于血流不止且疼痛难忍,胡明报警后丢下被害人,开车去口腔医院进行治疗。警方随后赶到医院,将舌头已缝合好的胡明带到派出所审查。(文中当事人系化名)

    来源:(新华报业网-扬子晚报)
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032