您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻
江苏常熟“天上人间”老板系当地政协委员(图)
//www.jxnews.com.cn   2013-07-01 08:20:50    来源:扬子晚报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    江苏常熟“天上人间”老板系当地政协委员(图)

    两栋建筑外形对比。“天上人间”。

    江苏常熟“天上人间”老板系当地政协委员(图)

    人民大会堂。

    江苏常熟“天上人间”老板系当地政协委员(图)

    夜景对比。常熟天上人间会所。

    江苏常熟“天上人间”老板系当地政协委员(图)

    北京人民大会堂。结论: 白天的图片上两者对比差异非常明显,相似度很低。而夜景照片,接近的拍摄角度,加上灯光效果、相似的罗马柱风格,会让人觉得两者略有点相似。

    扬子晚报记者实地探访该娱乐会所,发现两者其实并不像

    结论:

    白天的图片上两者对比差异非常明显,相似度很低。而夜景照片,接近的拍摄角度,加上灯光效果、相似的罗马柱风格,会让人觉得两者略有点相似。

    北京

    人民大会堂

    昨天,一组题为《江苏常熟“天上人间”会所酷似人民大会堂》的图片在网上疯传,常熟“天上人间”迅速爆红网络,一时间,引来人们的惊叹和热议,吸引了众多人的眼球。昨天傍晚,扬子晚报记者实地探访发现,该建筑和北京人民大会堂其实并不像。 扬子晚报记者 单成志 文/摄

    爆红网络!

    常熟有个“山寨版”人民大会堂

    “在江苏常熟虞山脚下,有一家名叫‘天上人间’的豪华建筑。这幢建筑装修考究,堪称豪华,更因外表酷似北京人民大会堂,被当地人戏称为山寨版的常熟‘人民大会堂’。”

    昨天,这则消息配以数张图片在网上被疯传,国内众多知名网站纷纷转载,微博上网友的讨论非常热烈。

    在新浪微博上,网友“汛爷”写道:“常熟天上人间火了,全国人民都知道了,以后外地都要来常熟洗澡了。”网友“紫悦”评论道:“简直就是拷贝。”

    [1]  [2]  下一页  尾页
    来源:(扬子晚报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032