您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
湖北城管执法起冲突 路人接电话被误认拍照遭殴
//www.jxnews.com.cn   2013-06-25 14:22:13    来源:荆楚网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    湖北城管执法起冲突 路人接电话被误认拍照遭殴

    冲突现场照片(网友提供)

    荆楚网消息(记者 张城 实习生 徐庆隆) 近日,有网友在荆楚网东湖社区爆料,6月19日监利县城管队在执法中与商贩发生冲突,并殴打了一名路过行人,致其住院。监利城管局称打人原因系该男子在拍照,并由于场面混乱,无法分清打人者身份。24日,记者联系到被殴打者陈先生,他否认城管局说法。

    据网友爆料,19日晚,监利县陈某与妻子彭某吃完晚饭在县江城路散步,路遇一队城管队员在执法过程中与商贩发生了肢体冲突,碰巧陈某电话响起,接电话的同时被城管队员误认为在拍照,城管十几人用执法钳子、钢棍将陈某夫妻打倒在地,陈某头部被打破流血不止,随后被送往医院救治。现场网友通过手机拍照记录下了这一场面。

    6月21日,记者就此事联系监利县城管局。城管局回应称,6月19日晚,城管局一名副大队长带领1名执法队员和8名协管员进行晚班市容巡查,大约20时15分,执法队员行至步行街与茶庵大道交汇处,在执法中,与一占道经营的烧烤摊主发生了肢体冲突。城管局表示,当时聚集群众多达两三百人,纷纷指责城管行为,其中一对夫妻拍照并煽动群众,随后群众与城管发生了厮打行为。由于当时场面比较混乱,无法分清谁在动手,等场面平息后,执法人员发现拍照男子头部受伤,将其送上救护车,安排住院。执法过程中,数名执法队员也受了轻伤。

    24日,记者辗转联系到被殴打者陈先生,电话中得到陈先生另一种说法。陈先生表示打人者就是城管,而且自己当时也并没有拍照。陈先生称,当时自己和妻子散步,正好路过目睹了城管队员与商贩发生冲突,此时恰好电话铃声响起,拿出手机时被城管队员误以为在拍照,就遭到了城管队员的围殴。"他们十几个人打我一个,根本不听我解释,我妻子上前阻拦,也被他们殴打了",陈先生说。目前,陈先生和妻子仍在住院治疗中。

    (原标题:监利县城管执法起冲突 路人被误认拍照遭殴打(组图))

    来源:(荆楚网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志