您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  图说世界
男人身材分7种
//www.jxnews.com.cn   2013-06-13 14:50:10    来源:新华报业网-扬子晚报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    报道称男人身材分7种 年轻女性不大喜欢肌肉男

    现代男性七种体型

    梨形、番茄形、雪人形、四季豆形、黄瓜形、板砖形、三角薯片形——这些名词奇怪吗?要知道,这是英国公布的现代男性7种身材类型。扬子晚报记者通过采访了解到,南京的年轻男性大多以“板砖形”为主,但中年男“番茄身材”增多。而对于男性喜爱的“倒三角肌肉男”,年轻女性却不太感兴趣。

    扬子晚报小调查

    南京的男人女人都喜欢啥身材?

    在各种身材中,南京的男人最希望自己是什么样的身材?女性又最喜欢哪种身材呢?日前,扬子晚报记者在南京街头、健身房等地随机采访了不同年龄层次的30余位读者,结果惊讶地发现:

    男性最喜欢“三角薯片” 其次是“黄瓜”,最怕发胖

    扬子晚报记者在随机采访中发现,60%左右的男性希望自己拥有三角薯片形身材,他们认为这样的身材性感、好看、“够man”,更有人直言不讳:“谁不希望像施瓦辛格一样!”

    [1]  [2]  下一页  尾页
    来源:(新华报业网-扬子晚报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032