您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
女孩理发店洗头遭陌生男子突吻 对方称认错人
www.jxnews.com.cn   2013-05-29 08:42:51    来源:四川新闻网-成都晚报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    男子自称认错人赔偿2000元 双方和解

    放松心情、闭着双眼,正在理发店洗头的24岁女子李晓雪(化名)遭遇了一个意外之吻——“献上”亲吻的男子,她压根就不认识!昨日发生在蓉北商贸大道二段278号一家理发店里的一幕,让李女士和理发店员工都惊呆了……

    洗头时突降“一吻”女孩愣了

    昨日下午5点08分,记者在蓉北商贸大道二段278号的一家理发店里见到了李晓雪。

    眼前的李晓雪,是一名漂亮的成都女孩,高挑的个子,大大的眼睛。昨日下午2点过,她正在这家理发店里平躺着洗头,突然,她感到有人亲了自己的嘴唇。“我睁开眼睛,看见亲我的是一名陌生男子,顿时愣了几秒钟。”

    同样愣住的,还有当时负责洗头的工作人员陈德兴,“我以为他们认识,谁知他们根本就不认识。”据陈德兴回忆,该男子30多岁,身穿T恤、长裤,脚穿皮鞋,“看起来很绅士。”当时男子进来时,前台问他剪头还是洗头,男子没有回答,在理发区转了一圈后,就直接走过来亲了李晓雪。“我在理发店快一年了,第一次遇到亲错人的这种情况,觉得匪夷所思。”男子自称认错人警方出面调解

    “对不起,认错人了,我找我女朋友。”看着惊恐不已的李晓雪,该男子连声说自己认错了人,一边淡定地道歉,一边说着“我走了”,就往门外走去,来到门口,男子摸出钥匙就准备开车离去。

    “你神经病啊!”李晓雪猛地坐起身来,来不及擦干头发就冲上前去,一把夺下该男子的车钥匙。双方随即发生了抓扯,李晓雪的手链也在抓扯中被扯断。之后,李晓雪拨打了110报警。

    随后,警察将双方带到沙河源派出所。昨日傍晚6点过,记者从派出所获悉,该男子的行为并非主观故意且未造成严重后果。最终在警方调解下,双方自愿达成和解,该男子向李晓雪赔礼道歉,并赔偿现金2000元。

    成都晚报记者程璞

    原链接:http://cdwb.newssc.org/html/2013-05/28/content_1855654.htm

    来源:(四川新闻网-成都晚报)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032