您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  新闻语录
奥迪女乘客骂交警:你站在这是污染环境
www.jxnews.com.cn   2013-05-23 09:02:51    来源:郑州晚报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    交警罚款后被奥迪女乘客骂:你站在这是污染环境

    接连被骂几次,交警很委屈。

    “奥迪女”大骂交警

    “你站在这儿就是污染环境”

    昨日下午5点,人民路与顺河路交叉口附近,一辆本田轿车与一辆奥迪轿车发生轻微追尾。

    由于交警开具的一张罚单,遭来奥迪车上一名年轻女子的辱骂,双方竟然僵持了一个多小时。

    郑州晚报记者

    石闯 文/图

    没带驾照,交警开具罚单引来辱骂

    昨日下午5点左右,人民路与顺河路交叉口,一辆本田轿车在向右转弯时,不慎与前面的一辆奥迪轿车发生轻微追尾。双方车主协商解决未果,就拨打报警电话。

    “5点15分左右,我接到指令赶到现场。”市交巡警支队第四大队民警张弛表示,经过调查认定,本田车主郭女士因未保持安全车距负全责。

    随后,张弛对郭女士开具了一张罚单。而奥迪车主王先生由于没带驾驶证,迟迟等待无果,交警也给他开了一张罚单,处罚50元钱。

    “轻微追尾,用了约10分钟就处理完了,双方都还满意。”但令张弛没想到的是:正当离开时,奥迪司机的一名女性朋友突然对着他质问起来:“怎么说开单子就开单子?”张弛解释,未随车携带驾驶证,按照法规理应处罚。

    然而对方并不理会,而是对他辱骂起来。

    于是,本已处理完的交通事故,又演变成另外一个事情。“她先后骂了我三四次,话很不中听,我说全程录像呢,她收敛了一些,随后坐进车里。”随后,张弛报了警。

    双方僵持一个小时,女子始终不愿下车

    记者通过观看一段现场的视频,证实了张弛的这一说法。

    视频里,一名身穿白色衣服、长发披肩的年轻女子,与交警理论并骂了起来,言辞中夹带着“你去死”、“傻B”、“站在这儿就是污染环境”等不雅词语。骂完之后,女子坐进奥迪车里。

    在双方僵持过程中,女子曾摇下窗户再次对张弛进行辱骂。

    整个过程中,张弛只是一直反问女子:我是正常执行公务,你为啥要骂我?

    “我当交警14年,还是第一次平白无故地被人家骂了一通,这算怎么一回事?”张弛表示,心里实在委屈,希望给自己讨一个公道。

    金水路派出所的民警赶到现场后,任凭怎么劝说,这名年轻女子坐在车内始终不出来。不知不觉,一个多小时过去了,双方一直在僵持着。

    “她骂了我,我就要个道歉!”张弛表示。

    本田车主郭女士也上前规劝:“她年轻,也许在气头上,我替她给你道歉行不行?”

    “我赶到时,女孩还在车里,围观群众议论纷纷。”金水区杜岭街巡防队员高磊赶到现场稍早一点,他说,包括那名年轻女子的朋友都在劝说她,让她下车道歉。

    女子被送往医院,事情还在协调中

    “一个多小时过去了,天色也黑了。大家都在劝,女孩总算打开了车窗,说自己身体不舒服。”高磊表示,派出所的民警拨打了120,年轻女子被送往医院。

    “事情本来不大,大家有什么好好说,犯不着发这么大的火,道个歉不就完了?”一名围观的路人表示。

    昨晚9点半,记者从金水路派出所了解到,这名年轻女子还在医院里打点滴。“发生了这样的事,谁都不愿意看到。女孩的情绪还不稳定,我们正在了解情况,会尽力调解,适当时候也会进行批评教育,争取早日解决这件事情。”

    来源:(郑州晚报)   
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032