您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
波士顿爆炸案疑犯变“王子” 俘获8000少女芳心
//www.jxnews.com.cn   2013-05-14 09:34:46    来源:华商网-华商报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    原标题[8000少女示爱波士顿爆炸案疑犯]

    据英国《每日邮报》12日报道,美国波士顿马拉松爆炸案中的“二号”嫌犯焦哈尔因为拥有英俊外貌,竟然成为美国少女争相追逐的“白马王子”,8000名少女在社交网上表达了自己对焦哈尔的爱慕之情。

    波士顿爆炸案发生后,哥哥塔梅尔兰已身亡。弟弟焦哈尔目前已从医院转移到监狱面临审判。在社交网站Twitter和脸谱网上,少女们竞相承认自己对焦哈尔的喜爱,甚至将他与歌手贾斯汀·比伯等帅气男星归为一类。很多女生写下喜欢焦哈尔的文字,例如“我思念焦哈尔,虽然我知道不该这么做,别觉得我奇怪,我就是很想他。”“我想知道焦哈尔此刻在想些什么。”此外,在脸谱网“焦哈尔是无辜的”的论坛中,已经有逾8000名追随者。

    一位华盛顿联邦探员称:“太不可思议了,怎么会有这么多笨蛋。这些笨蛋会让这个国家无法从爆炸案中恢复过来。”

    解读

    跟杀人犯谈恋爱能出名?

    在美国,死刑犯谈恋爱一点都不稀奇,根据美国司法部提供的最新统计数据,2003年,美国全国有23%的死刑犯有配偶。

    曾经因为撰写《爱上杀人犯的女人们》一书采访过数十名妇女的埃森博格表示:“这些女人很普通,她们并不疯狂,与杀人犯之间的恋情在某种程度上满足了她们的需要。”佛罗里达州的连环杀手和强奸犯特德·邦迪在监狱中结婚,甚至还在执行死刑前做了父亲;约翰·韦恩·盖西因为殴打和谋杀数十名年轻人被判处死刑,在死囚牢中他居然订婚了;俄克拉荷马爆炸案疑犯蒂莫西·麦克维尔在等待死亡降临的时候竟然还收到数十封求婚信;洛杉矶“夜行者”理查德·拉米列兹因身系13宗命案而被判死刑,但在他蹲监的时候有数百名年轻女性到监狱中探望他。

    埃森博格透露,与杀人犯们约会的女性来自各个阶层,她们中很多人都有被丈夫或父亲虐待的经历。“与杀人犯谈恋爱时,女人们掌握着恋情的控制权,她们可以随时喊停,而在牢中的男人们无法伤害她们。”

    埃森博格还表示,这些妇女中的大多数人都不愿意承认自己的恋人的罪行,那些杀人犯有很多的时间与女人们谈情说爱,而且与杀人犯之间的恋情能够让一个女人迅速得到大家的关注。

    来源:(华商网-华商报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志