您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  国内新闻  >  人事任免
陈武当选为广西壮族自治区主席
www.jxnews.com.cn   2013-04-19 14:09:40    来源:中国共产党新闻网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      

      陈武

       4月19日,广西壮族自治区第十二届人大第二次会议在广西人民大会堂闭幕,陈武当选为广西壮族自治区主席。(记者王勇)

       陈武简历

       陈武,男,壮族,1954年11月生,广西崇左人,1975年2月加入中国共产党,1972年10月参加工作,中央党校研究生院在职研究生班法学专业毕业,中央党校研究生学历,哲学学士,研究员。

       现任十八届中央候补委员,广西壮族自治区党委副书记,自治区人民政府副主席、代主席、党组书记,南宁市委书记。

       1972.10—1975.10广西南宁市第一粮库、西平桥大米厂工人

       1975.10—1978.01广西南宁市粮食局政工科干部

       1978.01—1982.01广西大学哲学系哲学专业学习

       1982.01—1986.11广西壮族自治区计划委员会综合处干部、主任科员

       1986.11—1992.04广西壮族自治区计划委员会综合处副处长(其间:1990.09—1991.12联邦德国进修宏观经济管理专业)

       1992.04—1993.06广西壮族自治区计划委员会综合处处长

       1993.06—1994.07广西南宁地区行署专员助理

       1994.07—1995.05广西南宁地区行署副专员

       1995.05—1998.04广西南宁地委委员、行署副专员

       1998.04—2000.04广西壮族自治区人民政府经济体制改革委员会办公室主任

       (1997.09—1998.07中央党校中青班学习)

       2000.04—2001.05广西壮族自治区人民政府副秘书长(正厅级)、办公厅党组成员

       (1997.09—2000.07中央党校研究生院在职研究生班法学专业学习)

       2001.05—2003.04广西壮族自治区人民政府副秘书长(正厅级)、办公厅副主任、党组成员,自治区人民政府发展研究中心主任、党组书记(兼)

       2003.04—2005.12广西壮族自治区人民政府秘书长、党组成员,办公厅主任、党组书记

       2005.12—2006.02广西壮族自治区人民政府副主席、党组成员

       2006.02—2008.12广西壮族自治区人民政府副主席、党组成员,北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室主任、党组书记(兼)

       2008.12—2009.09广西壮族自治区党委常委,自治区人民政府副主席、党组成员,北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室主任、党组书记(兼)

       2009.09—2011.03广西壮族自治区党委常委,自治区人民政府副主席、党组成员,北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室主任、党组书记(兼),钦州保税港区管委会主任、工委书记(兼)

       2011.03—2011.09广西壮族自治区党委常委,自治区人民政府副主席、党组成员,北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室主任、党组书记(兼),凭祥综合保税区管委会主任、工委书记(兼)

       2011.09—2011.11广西壮族自治区党委常委,自治区人民政府副主席、党组成员,南宁市委书记,北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室主任、党组书记(兼),凭祥综合保税区管委会主任、工委书记(兼)

       2011.11—2013.03广西壮族自治区党委常委,南宁市委书记

       2013.03—广西壮族自治区党委副书记,自治区人民政府副主席、代主席、党组书记,南宁市委书记

       第十八届中央候补委员

       中共十八大代表

       第十一、十二届全国人大代表

       广西壮族自治区第九、十次党代会代表

       广西壮族自治区第十、十一、十二届人大代表

    来源:(中国共产党新闻网)   
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032